ID работы: 10831031

Долгожданная встреча

Фемслэш
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 202 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25:"Подарок"

Настройки текста
Примечания:
      Спустя несколько месяцев, Декабрь, 20 число, №*%? год.       Фрэнк сидел на диване в гостиной, смотрел какую-то банальную, скучную мелодраму, как вдруг его шеи коснулось что-то холодное. -- !? -- парень повернулся и увидел перед собой андроида, которая только вернулась из магазина, и протягивала ему банку, еще холодного пива -- .... чего это мы такие щедрые? Что тебе нужно? -- Не поверишь, но мне - ничего. -- Права, не поверю -- забрав пиво Фрэнк пересел ближе к краю дивана и жестом пригласил ее присесть -- давай, рассказывай.       ГЛэДОС обошла диван, села, и, после минуты молчания, наконец начала разговор. -- Я хочу сделать подарок Челл на новый год. -- ...и? При чем здесь я? Это ваши отношения, делайте что хотите. -- .... я хочу дать ей возможность говорить, а ты самый умный человек, из известных мне, поэтому я и прошу твоей помощи, мой разум слишком ограничен рамками машины. -- ...... пошли со мной.       Фрэнк встал и повел андроида в свою лабораторию, зайдя внутрь, он начал копаться в ящиках, коробках и папках. Найдя нужный чертёж он разложил его перед ии на столе, на нем было изображено устройство напоминающее чокер. -- Что это? -- Искуственные связки, я тоже задумывался над тем чтобы подарить ей голос, но дальше идеи и чертежа я не смог ничего сделать, конечно есть более-менее рабочий прототип, но он слишком грамостский и неудобный для ежедневного ношения -- парень сел на стул, опрокинулся на спинку и опперся головой на руку -- откажись от этой идеи, я бился над решением этой проблемы 2 года, ты правда думаешь что мы сможем все исправить меньше чем за 2 недели? -- ... это возможно. -- андроид внимательно осматривала чертеж держа его в руках. -- Что? -- Я думаю я знаю как мы сможем упаковать весь механизм и сделать его достаточно легким. -- Да? И как? -- Помнишь схему переносного портального устройства? -- Да -- покопавшись в ящике парень достал подробный чертеж -- правда я не совсем понимаю как нам это поможет. -- Помнишь как мы смогли уместить весь механизм и систему питания? -- Да....!? Ты хочешь использовать этот метод? -- Хочу попробовать. -- Ну, в теории это возможно... я подготовлю материалы. -- Я начну расчеты.       31 Декабря.       Челл стоит у плиты и готовит праздничный ужин, беззвучно напевая какую-то песню и слегка пританцовывая. -- ...Челл? -- в шаге от девушки стояла андроид держа руки за спиной. -- ? -- девушка повернулась и с улыбкой смотрела ии в глаза -- "что-то случилось?" -- Нет...в общем, держи. -- ГЛэДОС протянула ей небольшую коробочку, обернутую в простую подарочную упаковку. "Ох, тебе не нужно было, но все равно спасибо^^, не против если я открою его сейчас?" -- Как хочешь.       Девушка взяла коробочку и, аккуратно сняв упаковку, открыла. Внутри лежал черный чокер с золотым кулоном в виде сердечка, который вызвал обильный румянец на лице девушки. "Он очень милый, мне нравится" -- Надень его. -- по поведению андроида было понятно что она хочет как можно скорее увидеть свой подарок во всей красе. "Хорошо^^" -- Челл быстро надела новое украшение и немного покрутилась на месте -- "хорошо смотрится?" -- Да, а теперь попробуй сказать что-нибудь. "Если это шутка то не смешная, ты сама прекрасно знаешь что я не могу." -- Просто попробуй. "...ладно." -- девушка постояла несколько секунд в сомнениях, но затем открыла рот и, внезапно, раздался звонкий, немного подрагивающий голос, который идеально подходил Челл -- П.привет? !?       Девушка изумленно стояла смотря на ии не веря своим ушам. -- Ч.что это? -- -- Искусственные связки, пока ты носишь их, ты можешь говорить, Фрэнк придумал механизм, я лишь помогла сделать. -- ... -- Челл крепко обняла андроида -- спасибо! -- Тебе нужно говорить это не мне, а Фрэн- -- не дав ей договорить, девушка нежно поцеловала ГЛэДОС в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.