ID работы: 10831328

Я охотник этого мира

Джен
R
Заморожен
3
Dimc_Profy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к Кентаврам и Осада (часть 1)

Настройки текста
(Арчи зашёл в зал) (Внутри было очень много народу, который даже не обратил внимание на из ниоткуда взявшегося молодого охотника. Арчи осмотрел лица людей, но никого кроме одного человека не узнал. Это был Блэм- тридцатилетний охотник клана Грифона, носящий катану, которая осталась у него от отца. Одет в чёрную одежду клана грифонов, имеет бороду)       (Арчи незамедлительно пошёл к нему) Арчи: Эй, Блэм! (Сказал Арчи, находясь около него) Блэм: Что? Арчи? Откуда ты тут? Тебя не было в этом замке уже пол года! Что ты тут делаешь? Арчи: У меня мало времени, поэтому скажу коротко. (Арчи пересказал Блэму всю историю про Кентавров и Змей) Блэм: Да… Вот это дела. Хотел бы я помочь, да не могу. Арчи: Что? Но почему? У тебя же есть друзья среди Кентавров! Блэм: В нашем клане сейчас проблемы. Кланы Василиска и Нимф были разбиты во время прошлой «Красной Ночи», поэтому, их область, которую они защищали, перешла к нам. Охотников очень мало, а отправлять молодых, которые даже не получили кольца — очень безответственно. Арчи: Как Василисков и Нимф разбили? Блэм: Похоже, «Красные Ночи» начали эволюционировать. Порталов всё больше и больше. Некоторые вообще стали появляться в башнях кланов. Именно из-за этого Василиски и Нимфы были уничтожены. Если ты пришёл искать помощь в битве Кентавров и Змей, то безуспешно. Никто не пойдёт на помощь чужому клану, даже за плату. Арчи: Да, я понял… Спасибо тебе за информацию, Блэм. (После этого, молодой охотник развернулся и пошёл обратно в тайный ход. Арчи вышел за стены замка, сел на лошадь и поскакал в сторону Башни Джойм (Башня клана Кентавров)       (Через несколько часов Арчи был на пороге Башни Джойм) Арчи: Эй! Есть кто-нибудь?! (Один старый охотник вышел на стену) Мор: Что тебе нужно, охотник клана Грифонов? Может, с вестями? Арчи: Я пришёл помочь в предстоящей битве! (Старик очень удивился этим словам) Мор: Откройте ворота! Двери стальных врат стали медленно открываться. Мор: Заходи. У нас каждый меч на счету.       Арчи вошёл во двор Башни Джойм. То, что он увидел, было ужасно: мало людей, большинство ранено и только единицы были в боевой готовности. Куча свежих могил, некоторые были выкопаны недавно. Очень нагнетающая атмосфера… Вдруг, Арчи увидел Фропа, бегущего ему навстречу. Фроп: Арчи! Ты всё-таки пришёл на помощь! Как же я рад, ты не поверишь! Эй, парни! Тут Арчи приехал! (В Клане Кентавра Арчи знали почти все. В основном, по историям Фропа, но большинство видело его лично в деле и поэтому, новость, что приехал опытный молодой охотник, развеяла гнетущую атмосферу) Кто-то: Эй! Арчи! Тут Арчи! (Раздалось очень громко и чётко по всей толпе) Фроп: Как же я хочу с тобой поговорить, но времени нет. Командир сказал отвести тебя к нему, как ты приедешь. Фроп повёл Арчи внутрь башни.             Там стояло ещё несколько охотников в одежде Кентавров. Фроп: Эй, командир! Вот он, Арчибальд Йонгфэйер. (Довольно старый охотник в лёгких доспехах командира клана Кентавров с двумя мечами на поясе повернулся в сторону Фропа и Арчи) Деармо: Так вот ты какой, опытный и молодой охотник на нежить. Отлично, ты мне нравишься. Пошли за стол, там тебе всё и объясню. (Арчи и Деармо пошли к столу, а Фроп остался подготавливать снаряжение. Деармо сел за стол) Деармо: Смотри сюда, сынок. Вот здесь находятся отряды Змей, они в пяти часах пути от нашей башни. А тут сама башня. По дороге к нам есть пару гнёзд. Будем надеяться, что они их задержат. Наша задача — отбить атаку Змей и выдержать осаду. Арчи: А сколько всего у нас сил? Деармо: У нас двадцать восемь человек в боевой готовности и тридцать один в раненном состоянии. А у Змей человек пятьдесят, не меньше. (Вдруг к Деармо подошёл охотник и прошептал что-то на ухо) Деармо: Ладно, сынок, мне нужно сделать кое-какое дело. А ты иди и хорошо подготовься к осаде. Ты очень полезная боевая единица.       После этих слов, Деармо ушёл на верхний этаж башни и Арчи начал готовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.