ID работы: 10831328

Я охотник этого мира

Джен
R
Заморожен
3
Dimc_Profy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к Кентаврам и Осада (часть 2)

Настройки текста
      Серое небо нависло над башней. Все охотники были в предвкушении будущей осады. Большинство было готово отдать жизни за свой клан, но некоторые, не настолько преданные личности, уже находились на грани, чтобы не дать дёру из башни. Арчибальд же был намерен решить вопрос между Кентаврами и Змеями ради общего блага и блага клана Грифонов в будущем. — Арчи! — внезапный женский голос донесся из другой части двора. — М-м? — Арчи, ты помнишь меня? Это же я, Мэри! — сказала только что запыхавшаяся девушка шестнадцати лет. (Мэри- охотник из клана Львов. Во время начала красных ночей участвовала в битве под Элао, городом входящим в состав королевства Тамбор. В той битве участвовал также и Арчибальд, но в тот момент с Мэри он знаком не был. Одета юная охотница в темно-оранжевые одежды с каролингским мечом на спине. Обута в позолоченные ботинки) — Хм, прости но нет. Я не помню тебя, но не думаю, что эта проблема помешает нам вновь познакомится. После этих слов девушка засияла от счастья. — Да, конечно, я охотница из клана Львов и я… (Не успев договорить, Мэри перебил громкий голос командира Деармо) Деармо: Итак. Слушайте меня! Люди клана Змей замечены в трёх километрах от башни Джойм. Точите мечи, готовьте кольца и забирайтесь на стену. Сегодня состоится историческая битва! (После этих слов во дворе раздался громкий крик) Толпы охотников ринулись на стены. Арчи понял, что пора. — Мэри, сейчас не время. После битвы мы обязательно поговорим, но нам нужно думать об обороне башни, —серьёзно ответил Арчи юной охотнице. — Да, я понимаю, — с очень грустным видом произнесла Мэри. Арчи направился в сторону стола для планировки осады. За столом стояли Деармо, Фроп и ещё пару опытных охотников клана Кентавров. Арчи молча встал рядом со всеми. Деармо начал свою речь. — Слушайте сюда. Разделимся на две группы. Мы не в силах держать оборону очень долго, провизии может не хватить. Лучший вариант, это напасть на них со стен. В случае провала атаки, у нас не будет другого выбора. Нам придётся открыть ворота для того, чтобы дать отпор внутри. Если же и это не сработает то… Храни нас великий Дионис. Все поняли? Все, стоявшие около стола, молча кивнули. Арчибальд с остальными встал на стену, у него была роль нападающего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.