ID работы: 10831450

Влюбиться и потерять

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
/ 7 месяцев спустя / Е: Кать, ну куда ты схватила эту коробку?- возмутился Егор, забирая из рук шатенки картонный бокс наполненный детскими мелочами. Сегодня в их семье переезд в тот полюбившийся арендный домик. Булаткин окончательно его выкупил, ссылаясь на бессмысленную долгосрочную аренду и частое пребывание их пары в нем. Всей большой семьёй они встретили тут Новый год, когда Катя познакомилась с родителями парня, причем даже очень успешно. К: Егор, эта коробка очень даже лёгкая. Е: Так, Катерина, у тебя девятый месяц, Мария Николаевна что говорила? Никаких пакетов, тяжестей и прочего. Поэтому, если ты хочешь помочь и так, чтоб мои нервные клетки остались целы - начни разбирать вещи, а я как всё занесу присоединюсь к тебе. Ладно?- положив свои ладони с обеих сторон её животика, с нежностью глядя в глаза, тараторил блондин. К: Ладно.- надув губы, отвела от него взгляд. Е: Ну всё, не дуйся.- мягко целуя её, чуть приобнял.- Я просто волнуюсь за тебя и нашу малышку.- нежный шёпот на ухо, заставляющий послушаться. Расплывшись в улыбке Катя поднимается на второй этаж, куда уже подняты чемоданы с вещами. Разобрав свою одежду на полки в шкаф, принялась к разбору чемоданов парня. Только убрав стопку футболок лёгкая боль точечно проходит по животу. Приложив руку, ощущает, как под ней проявляется маленькая пяточка. Как раз в этот момент к Весниной в комнату заходит Егор, лицо которого искажается в явном беспокойстве. Е: Кать, всё хорошо?- подходит к ней и пытается сохранить спокойствие. К: Тише, дай руку.- берёт его ладонь и прикладывает к животику. Снова толчок. Удивление прокатилось по лицу блондина, а брови плавно поползли вверх. Е: Это она так пинается?- улыбка во все 32, а взгляд бегает от ладоней до глаз и обратно. К: Ага.- с улыбкой произносит шатенка.- Первый раз). Е: Какая ж маленькая пяточка...- опускается на колени и целует животик.- Давай там, не засиживайся. Я понимаю, что ты девочка, но тут нужно в срок.- тихо шепчет, от чего Катерине становится щекотно и она издаёт смешок. К: Пойдём ужин готовить, папочка). // Солнечное утро. В постели лежит парочка. Она в такой же майке, что и он, которая, как и всегда, задирается до груди. Кэт проснулась раньше. Низ живота приятно грела его рука, одновременно холодя браслетом забытых с вечера часов. Взяв его мобильный, открыла камеру и сфотографировала эту милую картину в доказательство того, что он также, как и она, кладёт свои руки во сне. Взяв его мобильный, открыла камеру и сфотографировала эту милую картину в доказательство того, что он также, как и она, кладёт свои руки во сне Повернувшись на бок к нему лицом, аккуратно касается его носа губами. Егор морщится, а после открывает один глаз с улыбкой глядя на глаза напротив. Е: Доброе утро. К: Доброе. Ты снова обнимал меня во сне. Е: Не правда.- целуя в щёку, улыбнулся в ответ и сел на кровати. К: Проверь свою галерею в телефоне. С неким удивлением и даже осторожностью открывает приложение, и расплывается в улыбке, виновато переводя взгляд с экрана на Кэт, которая с хитрой улыбкой, аля "я ведь говорила", смотрела на него. Е: Слушай, а может расскажем уже? Просто скоро срок, а мы ни на одном мероприятии не были после новогодних праздников. Скоро непонятно что будут писать. К: Если ты уверен, что готов рассказать, то давай. Только учитывай, когда меньше знают - крепче спят.- она нежно погладила его руку и подтянула к животику. Е: В какую секцию отдавать будем? Самбо или бальные танцы? К: С чего вдруг?- непонимающе взглянула на парня. Е: Судя по тому, как она танцует внутри - покоя нам не будет.- улыбнулся, а после открыл Instagram в мобильном, помогая Кате сесть. К: Будешь рассказывать? Е: Да, твоя фотография идеально подходит для этого.- сказав это, начал делать пост. "Очень давно я ждал этого момента, когда уверенно могу сказать: я скоро стану отцом. Все те слухи, что ходили последние несколько месяцев о нашей семье совсем не являются правдой. Ссор у нас не было, развода тоже, в жизни всё тихо и спокойно." Секунда и пост в ленте. Пока блондин писал описание к нему, Веснина уверенно ушла на кухню готовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.