ID работы: 10831563

Гормити: орден Горгоны

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Vesta heart.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с помощником и разгадка

Настройки текста

Следующая ночь...

Опять с Аоки тоже самое! Давайте опять!

В голове у Аоки

[Повествование ведётся от лица

помощника █████]

Наконец! Ао-Ки появилась в сознании и странно переглянулись. Конечно, всё бело-белом кругом, да и ещё перед ней какая-то незнакомка стоит, то есть - я. Хах. Время удивления! - Э-э-э, это опять вы? - спросила она немного корчась. Ну спасибо. Всегда говорят, что я на ведьму похожа. Ну конечно не катит. Одета в белое, как Ангел, блин. Волосы странные: то ли белые, или с оранжевым. Зелёные глаза и кожа как у вампира! А что? Что она удивляется? Мы почти что сёстры! Конечно, хах. - Давай на "ты", - ответила я смотря в потолок, если он есть. - Ну давай, - ответила она. - А ты кто? - Ну можно сказать, что я тот кто тебе поможет, или уже помог... - А-а, а как тебя зовут? - Имя моё неизвестно, главное, что я тебя знаю, но можешь звать меня Помощницей, - ответила я и весело улыбнулась, хотя не вышло, и вышла лыба Чеширского кота. - И в чём помощь? - спросила она немного переглядываясь. - Что за дурацкий вопрос? Я уже тебе помогла, а вот ты со своей командой спишь! - выпалила я на автомате - Чего это? - На гранитную скалу идите, там пещера! И там же вы и найдёте своего убийцу. - А ты сама-то знаешь, кто убийца? - ухмыльнулась светлая. Так... Вот это меня в расплох-то и застало. Я что нанималась ей тут всё рассказывать? Хотя честно говоря, не знаю кто убийца, но я его видела! Ну вот, не люблю вставать в споры, но выкручиваться надо, а так ложь не мой конёк, принимаем горькую, ужасную правду... Может обойдется? - Не знаю, но он точно там! - А как ты это можешь знать, если не знаешь кто он? - спросила она и скрестила руки на груди. - Кто ты вообще? Почему ты в моей голове? - Ну ёлки.... А ладно! Я не могу сказать точностей! Не могу! Могу лишь сказать, что я тебе не враг, а скорее как личный помощник, которому ты можешь всё доверить. - Ну этому я поверю. - Ты нашла блокнот? - Какой блокнот? - спросила девушка. - А тот блокнот! Нет, не нашла... - А куда он делся? Я точно помню, что положила его в тумбочку, в самый угол последнего ящика, где лежал твой личный дневник.... Ой! - Чего?! - Да ничего... - ГДЕ МОЙ ДНЕВНИК?! - проорал она. - Ты понимаешь, я записываю там всю важную информацию! Всё исследования! Всё проекты, работы! - Ага, и как я люблю Никиту, - усмехнулась я, хотя знала, что меня сейчас прибьют. - Да ладно, не кипятись! Не брала твоего дневника, возможно... - улыбнулась я хитрой ухмылкой. - Он на том же месте. А теперь иди, чтобы нашла блокнот! - Ну спасибо, - надулась она. - Ой, просыпайся давай! - Что? Не успела она и моргнуть, как всё вокруг окутал белый туман и она в нём как будто растворилась, а я помогала ей рукой... [Конец повествования от лица помощника] Ао-Ки резко вскочила с постели и буквально чуть не свалилась. Девушка потёрла глаза и взглянула в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.