ID работы: 10831563

Гормити: орден Горгоны

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Vesta heart.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Геолог

Настройки текста
Всходило солнце, дул лёгкий прохладный ветерок, правда, тучи, но… Это не важно… А, так это снег сейчас пойдёт! Понятно… Аоки закрыла окно, начала копаться в тумбочке, ну и наконец… -Нашла! Да, нужно изучить подсказку, но ей хочется спать. Ну, чтож…

*через несколько часов*

Аоки проснулась от нежного голоса, такого знакомого, но из-за того, что она ещё не совсем проснулась, она не могла понять, кому он принадлежит… А ведь это был Никита, читающий по по памяти: -…Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, И ты печальная сидела — А нынче… погляди в окно: Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. Вся комната янтарным блеском Озарена. Веселым треском Трещит затопленная печь. Приятно думать у лежанки. Но знаешь: не велеть ли в санки Кобылку бурую запречь? Скользя по утреннему снегу, Друг милый, предадимся бегу Нетерпеливого коня И навестим поля пустые, Леса, недавно столь густые, И берег, милый для меня.-дочитал он и добавил-вселенная B-123, А. С. Пушкин. Через пол часа все были на улице. Снегу-то навалило! Кто просто любовался видами, как Айкор, кто играл, например Эрон, а кто-то возмущался, потому что, например Рифф, мол холодно сильно, при чём возмущались не только огненные, а и Акуа, к примеру. Аоки сидела у башни, одна, пыталась понять, хотябы где это - "Там, где нету никого абсолютно". -Аоки, всё в порядке? Чего ты тут сидишь? И откуда этот блокнот?-подошёл Импетум Аоки рассказала всё как есть, даже не заметив, что все подошли. -А, ну так это тебе к Геологу надо, к тому, который философ,-сказал Зоттобо-Даже я не знаю где это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.