ID работы: 1083159

Девушка на моей улице

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Марк всё ещё не верил в то, что произошло. Шутит и Зури или нет? Кто она такая? И вообще... ЧТО ПРОИСХОДИТ?! -Я понимаю, что это очень сложно, но я пришла к тебе за помощью. Марк, мне нужна твоя помощь. Парень посмотрел на девушку, думая, стоит ли задавать вопрос: -Чем я могу тебе помочь? Чем я могу помочь девушке, которая разговаривает, не открывая рта и имеет крылья?! Да, ты же ангел! Чёрт! Марк тут же спохватился и прикрыл рот руками. Можно, ли материться при ангелах? Зури улыбнулась. -Ничего. Ты можешь выражать свои эмоции, как хочешь. Это никак ни на что не влияет. Тем более, что такая информация не принимается сразу. Конечно же, ты можешь подумать и сказать мне ответ. Я пойму, если ты откажешься. Крылья девушки сложились, и Марк перестал видеть их прекрасное сияние. Теперь это была обычная девушка. -Дай мне минуту. Марк вышел из гостиной и сел на стул в кухне. Всё это происходило слишком быстро. Парень взвешивал все "за" и "против". Что он терял, если согласится помогать Зури? Может быть, жизнь, а может и ничего... Смотря, что она попросит... А что приобретает? Кто знает, что он обретёт, помогая ангелу. Может прекрасную жизнь или поймёт смысл жизни? Господи!!! Марк взялся за голову. Он думал о том, что у него уже есть. Он не работал, хоть и искал работу. Деньги, на оплату квартиры скоро закончатся... Нужно что-то менять. Марк поднялся со стула. Решено. Парень тихо подошёл к гостиной. Зури рассматривала фотографии, висевшие на стене. Марк подошёл сзади. Девушка коснулась его руки и спросила: -А кто это на фотографиях? Там была изображена девушка с длинными каштановыми волосами и зелёными глазами. Марк на фото обнимал девушку за талию и они оба широко улыбались. -Это моя сестра, Люси. -А где она сейчас? -Она умерла год назад. В автокатастрофе... Ей тогда было всего двадцать. Она и жить толком не начала... Марк отошёл от фотографий. Он помнил сестру до мельчайших деталей. Он помнил её маленькую родинку в виде полумесяца на шее, помнил её улыбку и то, как она смеялась. Сейчас от воспоминаний о её смехе у Марка сжималось сердце. Того урода, что сбил Люси признали невиновным, но Марк знал, что это именно он сбил его сестру на перекрёстке. Но эти знания не вернут ему сестру... -Мы отомстим за неё, - сказала Зури. -Как? -Ты просто не видишь того, что вижу я. Я ведь знаю, что ты видел, как всё произошло. Ты ведь тогда стоял на том перекрёстке. Но ты не знал, что за рулём машины, которая сбила твою сестру, сидел демон, а не человек. С недавних пор, демоны ослабляют людей, чистых сердцем. Ты ведь не один такой, но вас мало. И демоны ослабляют вас. толкают на поступки, которые оскверняют душу. Ты один из немногих, кто не поддался на провокацию. Те трое мужчин, которые напали на меня в переулке тоже были демонами. Они хотели узнать у меня, где ты. Вот только я не понимаю, почему, увидев тебя, они не напали... Но это не важно. Важно то, что ты в порядке. Это сейчас главное. Это главное для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.