ID работы: 1083159

Девушка на моей улице

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
-Кто бы мог подумать? Я только что спас жизнь человеку. А может и двум... Представляешь?! Зури закатила глаза. Ей даже не нужно было прикасаться к Марку, чтобы выразить, что она чувствовала. Марк уже долгое время не затыкался. Зури его понимала. Спасти жизнь человеку - это не кашу сварить, но всё же... Можно ведь когда-нибудь замолчать?! -Только про сестру я так ничего и не узнал... Эти слова вывели Зури из транса. Она коснулась руки друга. -Марк, я не хочу отбирать у тебя надежду. но вряд ли твоя сестра жива... Прости. -Я не верю. У тебя просто нет братьев и сестёр. И ты не понимаешь, каково это потерять сестру. Зури, он - единственное, что осталось. Родителей не стало несколько лет назад. Я совершенно один. -А я? -Зури, ты ангел! -Ну, и что? -Ну... Ты не человек. -Но я могу отказаться... -Нет! Не нужно. Ещё ты чего-нибудь лишишься из-за меня. Зури убрала руку. Конечно, она не боялась чего-нибудь лишиться из-за Марка. Она и так многое отдала добровольно, чтобы быть рядом... -Я хотел спросить. А ртом ты общаться не умеешь? Ну, знаешь... Как люди. Зури широко улыбнулась и коснулась руки Марка. -Я могу, но вряд ли ты поймёшь меня. -Давай попробуем! Я очень хочу услышать язык ангелов. -Хорошо. Зури убрала руку и заговорила. Марк не мог разобрать ни слова, но язык был настолько мелодичен и красив, что ему хотелось слушать, слушать и слушать... Девушка замолчала. -Что это было? Я не разобрал ни слова. -Ангелы собрали самые мелодичные, красивые и нежные языки мира и объединили их в один. Поэтому наши песни описывают, как самое прекрасное, что человечество когда-либо слышало. -И правда очень красиво... Зури улыбнулась. Для неё этот язык не являлся ничем большим, чем способ общения с себе подобными. И Марк был первым, кто услышал эти слова. Конечно, он не знал, что именно она сказала, и не понимал, что она призналась ему в самом страшном своём грехе. Марк не мог понять, что она только что открыла ему свою самую страшную тайну, которую никто и никогда не должен узнать. Да, и не нужно ему это знать... Марк хотел узнать, что же сказала ему его подруга. Эти слова были и красивы, и одновременно с этим они выказывали накопившуюся внутри девушки боль. Что же она сказала... "Может быть, просто спросить?", подумал парень. Нет. Он должен сам разгадать её слова. Тем более, он так хорошо их запомнил. Прошёл день с того момента, как Марк спас Дэна. Зури ушла в обед того же дня и с того момента не появлялась. Конечно, парень знал, что она вернётся, потому что Зури сама пообещала ему это. Марк свыкался с мыслью о том, что теперь он помогает ангелам и это уже не казалось таким сумасшедшим. Сейчас Марк валялся на кровати, думая о всяких глупостях. Вдруг зазвонил телефон. Парень поднял трубку и оттуда послышался громкий крик: -Где тебя носит?! Марк сразу узнал этот голос. Джей. Они дружили с самого детства, строили сумасшедшие планы на будущее.. -Меня нигде не носит. Я был дома. А ты звонил? -Чувак, я разве что в колокол не звонил, чтобы до тебя докричаться! Где ты был последние три дня?! Марк задумался. Говорить ли ему про Зури... -Я с девушкой был... -Охохо! Кто она? -Ничего особенного, Джей. -У тебя девушка, о которой ты говоришь: "Ничего особенного"? Чувак, я тебя теряю. Марк рассмеялся. Когда звонил Джей, напряжение само собой исчезало. Так парни проговорили полчаса. Потом в дверь позвонили и Марк пошёл открывать. За дверью стояла Зури. Молодой человек с улыбкой на лице открыл дверь и собирался что-то сказать, как девушка упала к нему на руки. -Зури! Ангел не отвечала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.