ID работы: 1083159

Девушка на моей улице

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Марк никак не мог найти себе места. Он уже три часа ходил вокруг кровати, на которой лежала Зури без сознания. Что же могло случиться? Демоны? Скорее всего это они. Кто ещё мог причинить зло ангелу?! Зури застонала. Это было уже не в первый раз. Марк не мог видеть, как она страдает. Что же делать... Может быть, помолиться? Она ведь ангел... Может, её братья и сестры услышат и придут на помощь Зури? Марк не знал... Он был в безысходном положении и сейчас появился хоть какой-нибудь выход. Парень встал на колени рядом с кроватью, на которой лежала девушка и заговорил: -Прошу, если вы слышите, придите на помощь Зури. Ангелы, прошу вас. Ей нужна ваша помощь и без неё я не справлюсь. Может быть, я и не идеальный человек, но, пожалуйста, это не для меня. Это для Зури. Прошу вас. Помогите ей. Марк ещё немного подождал, а потом поднял голову. Ничего... Впрочем, он и не ожидал ничего необычного. -Ты звал меня? Марк обернулся. За ним стоял какой-то парень его лет. -Вы... -Ангел? Да. Я вижу, что ты помогаешь нам и обо всём знаешь, так что я могу появиться перед тобой, - парень перевёл взгляд на Зури. -Что она здесь делает? -Ради неё я и позвал вас. Зури потеряла сознание прямо на пороге моего дома. Я не понимаю, что с ней. Она и предложила мне помогать вам. -Она? - ангел указал на девушку пальцем. -Да... А что-то не так? Только сейчас Марк заметил, что парень разговаривает, как обычные люди, ртом. -Нет, что ты? Всё нормально, если не считать того, что она не имела права предлагать тебе ничего. Марк нахмурился. -Почему? -Потому что падшие ангелы не могу принимать решения ангелов. -Но... Она нормальная... В смысле ангел. -И как же ты это понял? -Зури сказала. -Не стоит верить всему, что она говорит. И ещё... Я очень рад, что ты на нашей стороне, но нужно согласие АНГЕЛА, чтобы ты смог нам помогать. -Ну, так дай своё соглашение. Парень задумался. -Ладно. Я вернусь вечером. Зури должна скоро очнуться. И ангел исчез. Марк сел на кровать и задумался. Говорить ли Зури, что он знает её небольшой секретик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.