ID работы: 1083159

Девушка на моей улице

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Прошло уже несколько часов после того, как у Марка побывал ангел. Зури всё ещё не собиралась приходить в себя. Марк не находил себе места. Эта девушка была такой хрупкой, лёжа на диване, а ведь недавно она помогла ему спасти жизнь человека. Если бы не Зури, тот парень мог бы быть сейчас мёртвым или покалеченным... А ведь за его здоровье нужно благодарить не Марка... А Зури. И сейчас Марк думал о том, что если с девушкой что-то случилось, то он не успел ей всё это сказать. Он вообще не успел ей ничего сказать. А ведь она ему нравится... Конечно, тех нескольких дней, которые Марк провёл с Зури, недостаточно, чтобы понять, что ты влюбился, но в этом мире всё возможно. Ангелы, демон, любовь за несколько дней... И Марк нервничал, потому что не сказал Зури ничего из того, что крутилось у него в голове. А кто знает этих падших ангелов? Что могло с ней случиться? Зури пошевелила рукой. Марк тут же присел рядом с девушкой. -Зури, - прошептал парень. Девушка повернула голову и открыла глаза. Марк улыбнулся и прижал Зури к себе. - Ты мой ангелочек... Девушка улыбнулась парню. -Ego quidem vos. Te amo, - прошептала Зури. Глаза Марка расширились, а потом он тоже улыбнулся. Впервые за все годы своей жизни, он поблагодарил маму за то, что она заставляла год ходить на уроки латыни. Хоть он и не владел свободно латынью, но отдельные фразы знал и понимал. И это он понял бы и без знания языка... -Как ты? - спросил Марк, отпуская Зури. Девушка прикоснулась к другу ладошкой и сказала: -Всё хорошо. Зури села. -Что случилось? Ты пролежала в отключке несколько часов. Опять демоны, да? -Я просто наткнулась не на тех... Мне просто не повезло. -Если ты так будешь натыкаться каждый день, то мне тебя не хватит надолго, - Марк улыбнулся. -Это получилось случайно. Я не знала, что они там будут. -Там? Там, это где? -Я нашла следующую цель демонов. Но не смогла остановить... Демонам потребовалась минута, чтобы её уговорить, а я не смогла и за полчаса. Я никудышный ангел... Зури крепче прижалась к Марку. -Нееет. Что ты? Ты самый лучший ангел на свете! Зури, слышишь? Просто это же демоны. Они злые и знают, чем искусить... А ты просто маленький ангелочек. Я буду помогать тебе и у нас всё выйдет. -Точно! - Зури вдруг отпрянула от молодого человека и вскочила на ноги.- Точно! Вот почему... Вот почему ты так важен! Я знала! Марк ничего не понимал. -Что со мной не так? - спросил парень. -Нет, нет! С тобой всё отлично! Даже лучше, чем ты можешь представить! Ты - избранный, Марк! Точно! Я поняла! Зури была настолько рада, как будто разгадала секрет всех времён. Она резко остановилась и, на секунду замешкавшись, приблизилась к Марку и поцеловала его. Поцелуй продлился не больше двух секунд, но парень уже думал притянуть к себе девушку, но та отошла, мило улыбаясь. Марк ухмыльнулся и шагнул к Зури. Их разделяли считаные сантиметры. -А ангелы могут подвергаться искушению? - спросил парень. Ему требовались немыслимые усилия, чтобы сдержать себя рядом с этим ангелом. Зури улыбнулась и прикоснулась ладошкой к щеке Марка. -Я могу. Тут парень вспомнил о том, что ему говорил ангел, приходивший днём. Грешный ангел... Падший ангел... Она мне об этом расскажет? Или будет прятать дальше? Наверное, его раздумья Зури поняла, как предложение: "Давай повременим с сексом?" -и немного отошла от Марка. Тот улыбнулся краешком губ и сел на кровать. -А есть ещё те, кого можно спасти? -Есть те, кому можно помочь, - улыбнулась Зури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.