ID работы: 1083178

Каулитц не мешай, дай отдохнуть!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты едешь в Болгарию! Глава 3

Настройки текста
Сегодня утром я проснулась рано, а причиной тому послужил телефон. Кто - то очень умный решил, что в 8 утра можно слать смс, но этот кто - то серьезно ошибся. Ну, что ж сон все равно испорчен, придется вставать. Подняв свое сонное тело с кровати, я отправилась первым делом в душ, захватив по пути свой любимый халатик. После того как я приняла холодный душ, чтобы хоть как - то взбодриться, я вышла и взяв телефон с тумбочки, пошла пить утренний кофе, чтобы окончательно проснутся. Пока я спускалась по лестнице на кухню, я решила посмотреть, что там за сообщение. И когда я его открыла, то ноги подкосились, и я чуть не упала, но, слава богу, успела схватиться за перила... - Вот сука этот Билл!!!!!!!! - Вырвалось у меня и я, забыв про утренний кофе, побежала бегом собираться в «гости» к этому кабелю. Времени, выбирать наряд, у меня не было, да и настроения тоже, поэтому я быстро схватила первую попавшуюся мне майку и шорты. Одевшись, я села в машину и отправилась проведать нашего мачо. Доехала я до дома братьев очень быстро и уже звонила в дверь. Долго никто не подходил, видимо они спали и вот, наконец - то Том открыл мне дверь, хоть и полуголый, но не в этом сейчас проблема… - Привет, Том. А где твой маленький, несносный братец? - Быстро прошипела я, сквозь зубы, проходя в дом. - Билл? Он у себя, спит… - Сонно проговорил Том, примостив свою пятую точку на диван. - Ах, спит?! Ну, ничего сейчас он проснется! - Выкрикнула я и пошла в комнату к Биллу. Зайдя в комнату, моему взору предстала милая картинка: Билл спит, свернувшись калачиком. Божечки, я сейчас растаю… А теперь вернёмся к делу. Я подошла и скинула этого изменника с кровати, от чего тот быстро проснулся. - Никки, что - то случилось? - Потирая свое бедро, спросил Билл. - Да случилось!! Ты - кабель недоделанный!!! Совсем офигел! - Орала я на весь дом. - Объясни мне, что я сделал не так!? - Так же громко стал говорить Каулитц-младший. - А вот что! - Я тыкнула ему в лицо свой телефон. - Смотри! И еще скажи, что это не ты или, что ты там придумал в свое оправдание! - Ники, успокойся это всего лишь фотосессия! - Как ни в чем не бывало, сказал Билл. - Ох… Ну, да… Извините, мистер!! Я долго терпела все это! То твои девушки для пиара, то еще что - то. Моё терпение лопнуло, Каулитц…Все кончено!! Не хочу тебя больше видеть, скотина!! - После этого я уже не стала слушать, что скажет Билл, слезы покатились из глаз, я просто выбежала и конечно же коронное окончание ссоры - хлопок входной дверью! Я кое - как доехала до дома, слезы все время мешали вести машину…Приехав домой, я просто спустилась по стенке возле входной двери и зарыдала. Долго я все это терпела, давила в себе все эти слезы и эмоции, но они взяли надо мной верх. Просто, я уже устала быть сильной... Немного успокоившись, я решила, что мне больше незачем жить. Жизнь окружающих итак поганая, да еще я тут порчу всё. Зайдя на кухню, я взяла нож и неаккуратным движением вскрыла себе вены на правой руке...Это последнее, что я помню, а дальше я уже очнулась в больнице с перевязанной от кисти до локтя рукой. Рядом сидела моя лучшая подруга Нина.. - Что со мной случилось? - Спросила я у нее, поднимаясь с кровати. - Ты вскрыла себе вены… - Осуждающим тоном сказала Нина. - Поехали домой тебе надо отдохнуть. Мы с Ниной приехали домой, она накормила меня обедом и уложила в кровать. - Знаешь, Никки. То, что ты решила вскрыть себе вены, не помогло бы решению всех твоих проблем. - Начала свою нотацию Нина. - Нина, я хотела вас избавить от проблем. - Устремив свой взгляд в пустоту, сказала я. - Дурочка ты! Больше мне нечего сказать по этому поводу. А хотя нет, есть...Пока ты была в отключке, я съездила и купила тебе подарок. - С улыбкой на лице сказала подруга. - Да? И что же это?? - С интересом посмотрела я на Нину. - Я купила тебе путевку в Болгарию, там что - то типа лагеря, но уже для взрослых. Хотя я сомневаюсь, что ты взрослая... - Нина, ну что ты несешь, я уже давно не маленькая!!! И я тебя люблю! - Я накинулась на подругу с крепкими объятиями и поцелуями. - Так…Самолет у тебя завтра в 10 утра, поэтому давай будем собирать твой чемодан! И да, сегодня я ночую с тобой! - Сказала командирша и направилась в гардеробную, а я побежала следом за ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.