ID работы: 1083178

Каулитц не мешай, дай отдохнуть!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дай отдохнуть! Глава 4

Настройки текста
Сборы вещей длились очень долго, а все потому, что я не знала, что с собой брать или наши с Ниной мнения на счет той или иной вещи расходились. Но все-таки мы собрали, этот чертов чемодан, и легли спать. Утром мы, конечно же, проспали и, причем на много, но, слава богу, мы успели в аэропорт вовремя. Я попрощалась с подругой и так как уже началась посадка на рейс, я пошла в самолет. Летела я бизнес классом, за это еще раз отдельное спасибо Нине. Полет прошел не заметно, потому что я все время спала. И вот, наконец - то я в отеле. Мне дали номер и я пошла, разбирать вещи. В планах на сегодня у меня еще был поход на пляж. С вещами я разобралась довольно таки быстро, поэтому мои планы на счет пляжа состоялись. Я быстренько надела купальник, а сверху натянула коротенькие шорты и борцовку, взяла пляжную сумку со всеми принадлежностями и вышла из номера. Из номера напротив одновременно со мной вышла компания парней, и вы не представляете, как я была удивлена и зла, когда узнала среди них Билла. Я быстро отвернулась и надела очки, чтобы по удивительным обстоятельствам они меня не узнали. Я закрыла номер и пошла на море, как ни странно всю дорогу до пляжа они шли за мной и расположились не далеко от меня. - Вот это тебе повезло Никки! - пробубнила я себе под нос. Ну, что ж я приехала сюда отдыхать, и в первую очередь загорать и купаться. И никакие Каулитцы мне не помешают!! Я быстренько скинула с себя ненужную одежду и очки. Вот тут-то случилось то, чего я меньше всего хотела, Билл посмотрел на меня и по его удивленному взгляду, было понятно, что он меня узнал. Я, сделав вид, что не заметила этого всего, пошла купаться. Не знаю, сколько я провела в воде, но я стала замерзать, поэтому направилась к своему полотенцу, но у меня привычка: стоять и ждать пока тело высохнет и только тогда ложится загорать. Ну, вообще стояла я спокойно, никого не трогала и тут сзади меня кто - то обнимает за талию, и прижимает к себе. - Ну что соскучилась по мне, малышка?? - Спрашивает до боли знакомый голос.. - Я не хочу с тобой говорить, отвали по- хорошему! - Не поворачиваясь, прикрикнула я. - Ах, вот значит как?! Девушки со всего мира хотят быть на твоем месте, а ты тут мне концерты устраиваешь! - Недовольно ответил Билл - Ох, ну простите, ваша светлость! Давай я еще раз поясню, чтоб на этот раз до твоих крошечных мозгов дошло!! Каулитц, не мешай, дай отдохнуть!!! - после этого я демонстративно легла загорать, и наш мистер пошел к своей компании жаловаться на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.