ID работы: 1083178

Каулитц не мешай, дай отдохнуть!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Чертовы Каулитцы! И уже здесь покоя не дают! Приехала отдохнуть, называется! Чтоб вас всех волною смыло, однояйцовое отродье. Так, спокойно, спокойно. Так, я загораю и никого не трогаю. Спустя минут десять, мне на голову приземляется волейбольный мяч! Суки! Резко вскакиваю и оглядываюсь. Тут сзади подлетает Томас: - Извини! – Хватает мяч и сваливает, только пятки сверкали. Я сижу с офигевшим видом: «Это что сейчас было?» Смотрю на Каулитцев, те играют в мяч вместе с Жорой и Густавом. Да, похоже, я тут не отдохну со всей этой компашкой. Надеваю солнечные очки и вновь ложусь загорать. Но не успела я пристроиться на полотенчике, как в меня вновь полетел мяч и в этот раз ударил в нос. - Сука, блядь! – Только и смогла я выкрикнуть. Нос болит ужасно, а тут еще Кау-младший перед глазами маячит. Билл подбирает мяч, гаденько ухмыляется и уходит обратно к своей группе. – Вот же сраный ёжик! Наплевав на пляж, я стала собирать вещи, чтобы уйти, но заметила свои очки. Оправа была сломана. - Ну, это полный капец, товарищи! – Иду по направлению к «токийцам». Все резко вдруг перестали смеяться и хохотать. Подхожу к самому младшему, кладу ему руку на плечо и резко разворачиваю к себе лицом. Тот смотрит на меня ошарашенными глазами, конечно, ты меня еще в гневе не видел, засранец. - Какого хуя! – Тычу ему в глаза свои разбитые очки. – Ты мне очки сломал! - Подумаешь. – Нет, ты, что издеваться надо мною вздумал? - Подумаешь?! Да ты знаешь, сколько они стоят?! Для тебя может это и мизерные копейки, но для меня это дорого! - Ники, спокойно. Куплю я тебе новые очки, только не истерии. – Ах, вот значит как. Интересно, куда подевалась всеми знаменитая истеричка? Ничего не сказав, разворачиваюсь, беру свои вещи и ухожу с пляжа в отель. Надо приложить что-нибудь холодного, иначе вместо носа у меня будет картофельный клубень. Ох, боже. По дороге в отель решила заскочить в магазин, что-то мороженого захотелось. Купив холодное лакомство, я зашагала к отелю, и каково было мое удивление, когда впереди себя заметила эту дружную четверку. Ёб твою нахуй, я сегодня избавлюсь от них или нет?! Хорошо, иду сзади них и слушаю, о чем они разговаривают. - Ну, ты, Билл, конечно, огонь! Это же надо было так запульнуть мяч, чтоб бедной девочке очки сломать! - Пф, без надобности и не запульнул бы. – Все странно на него покосились, а я прислушалась. - В каком смысле, братец? - Мы с ней расстались. – Жора усмехнулся. - И теперь ты решил её довести? - Нет, я хочу её вернуть. – У меня отпала челюсть, но ноги по-прежнему вели меня за ними. - Пф.Этот Каулитц хочет меня вернуть?! А вот хрен ему!! Надо было думать раньше, а сейчас всё, поезд ушел!! - Вот такого рода мысли крутились у меня в голове, и я даже не заметила, как дошла до отеля. Как только я пришла в себя, то не заметила эту "могучую четверку дебилов", ну тем лучше для меня, хоть глаза мозолить не будут. Я подошла к двери номера и стала искать в сумке ключи. И как обычно это бывает я где - то их посеяла. - Фа-а-ак!!!!!! - Как всегда мне везет. Ну, что ж придется идти в соседний номер и надеяться на добрых и понимающих соседей. Я подошла, постучалась в соседней номер, который находился, справа от моей двери, и честно я охринела, когда дверь мне открыл Том. - Эм. Я не поняла прикола. Вы же живете в другом номере.- С недовольным лицом сказала я. - Это не прикол. В том номере живут Жора и Густав, а мы с Биллом тут. - Спокойно ответил Том. - А что тебе нужно? - Да я вот ключи от своего номера потеряла... Теперь вот рассчитывала на помощь соседей. - Ну, давай заходи, Маша- растеряша.- Усмехнувшись, сказал Том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.