ID работы: 1083178

Каулитц не мешай, дай отдохнуть!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Спасибо. - Я уже вошла в номер, как из ванной вышел Каулитц - младший. И он был абсолютно голый. Я, конечно, всего от него ожидала, но чтоб такого... Ну, у нас с Томом для такой ситуации стандартная реакция, а именно - истерический смех. Билл понимая, что он тут не один, начал краснеть, толи от злости, толи от стыда. Он стал что - то кричать, топать ногами, но мы с Томом его не слышали, потому что были заняты смехом. - Какого хрена ты тут забыла, Никки!!? Давай проваливай к себе в номер! - Зло выкрикнул Билл. Я уже развернулась, чтобы уйти, но Том остановил меня. - Билл, это я ее впустил и мне решать, когда ей уходить, а ты лучше иди и прикройся. А то стоит свое хозяйство демонстрирует. - И тут мы с Томом опять заржали. - Все хватит!! - С этими словами Билл удалился в ванную, а мы, с Томом, сделав лица серьезными, насколько это было возможно, сели на диван. Через несколько минут наш суперсекси бой вышел из ванной уже в более-менее пристойном виде - напялив штаны на свои длинные и худые ноги. - Вы не против, если я воспользуюсь вашей ванной? - Спросила я у Тома. - Да, конечно.- Дружелюбно улыбнулся старшенький и я тут же пошла в душ, ну, конечно же, без мелкого не обошлось. Он там что - то вякнул, но я уже не услышала. Закончив все необходимые процедуры, я вспомнила, что у меня нет одежды и на данный момент мне нечего одеть. - Вот черт!! – Я завернулась в полотенце и вышла к близнецам. Ну, конечно, их реакцию можно было предвидеть... Большие округленные глаза, которые осматривают меня сверху вниз и обратно, а у малого даже дружок проснулся и тот еле уселся, чтобы этого не было видно. - Том, а ты не мог бы мне одолжить одну из своих больших футболок, а то у меня кроме купальника ничего сейчас нет. - Смущенно сказала я. - Хорошо. - Через 5 минут Том принес мне футболку, я пошла в ванную и одела ее. Она мне была как платье, чуть выше колена. Я вышла и села на диван. Тут раздался стук в дверь, как обычно пошел открывать Том, и я услышала разговор. - Здравствуйте, мы вот тут нашли ключи от соседнего номера, не могли бы вы передать его владелице. - Да нет проблем. - И тут я рванула с дивана, вырвала у Тома из рук ключи и пошла к себе в номер. - Блин. Я оставила у них свою сумку. Так ладно сейчас переоденусь, пойду за сумкой и отдам Тому футболку. Я переоделась и пошла в номер к близнецам. - Том, вот держи твоя футболка и можно я заберу у вас свою сумку? Не дождавшись ответа, я прошла в ванную и начала собирать свои вещи. Когда я вышла, то увидела очень интересную картину. Билл заорал имя своего брата и накинулся на него, требуя, чтобы тот отдал ему футболку. - Ну, ладно, ребят, я, наверное, пойду и не буду вам мешать.- Подавляя смех, сказала я и направилась к двери. И как обычно пока шла, услышала обрывок разговора. - Билл, зачем тебе моя футболка? - Затем!!! Никки носила ее, она пахнет ее духами, отдай, это мое!!! - Орал мелкий как резаный. О, боже. Походу он реально свихнулся. Я пришла к себе в номер и стала собираться к вечернему походу в клуб. P.S Дорогие читатели пишите свои отзывы) Мне будет очень интересно их прочитать))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.