ID работы: 1083178

Каулитц не мешай, дай отдохнуть!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Боже... Моя бедная голова. Походу вчера в клубе было очень весело. - Говорила я сама себе, потирая свою больную головушку. Так, окончательно проснувшись, я встала с пола. О, боже мой, я спала на полу! Пошла в ванную, холодный душ сейчас самое то. Смыв с себя все эти непонятные остатки со вчерашнего вечера, я стала разглядывать себя в зеркале. Синяки под глазами, разбитая губа и бровь. Стоп. Присмотревшись к своей губе, я охринела, честно говоря, потому, что губа была не разбита, а это был пирсинг и с бровью точно такая же песня.. - Ну нихуя себе! Это как же я так?! - Взялась руками за голову и заметила, что на руке рана, похожая на след от зубов. Вот тут я реально пришла в ахуй! - Так, Никки, соберись и вспоминай, что ты вчера творила в клубе?- И вот я начала рыться в своих мутных воспоминаниях. Мне удалось кое - что вспомнить, но лучше бы я этого не делала.. Оказывается вчера в клубе я проиграла два спора, отсюда и два пирсинга. Осталось вспомнить, что приключилось с моей рукой. Это было трудней, и осадок от воспоминаний был еще хуже. В общем, что - то мне не понравилось, и я заехала нашему маленькому Кау в нос и по губе. От этих всех воспоминаний у меня очень сильно разболелась голова, и как назло у меня не было таблетки. Ну, что ж, пойду попрошайничать у соседей. К близнецам я точно не пойду. Значит остались Жорик и Густав. Благо их номер напротив, далеко ходить не надо. Я благополучно добралась до этой двери и постучалась к ним в номер. Дверь открыл Густав. - О, Никки, привет! Какими судьбами? - Мило улыбаясь, спросил этот парень очень похожий на мишку. - Густав, у вас есть таблетка от головы? Очень нужно. - Да конечно. Проходи. Я зашла к ним в номер и села на диван, Густав принес мне таблетку и стакан воды. Ну, как обычно это бывает, мы разговорились и он проболтался, что сегодня день рождения у их продюсера и вот поэтому они здесь, ну еще плюс отпуск. - Ну, ладно, мне пора уже, спасибо за таблетку. - Направляясь к двери, сказала я. - Да не за что, обращайся если что! Я пришла к себе в номер и стала искать подходящий наряд для праздника, ну, и чтобы подразнить малыша Биби, но ничего стоящего в своем гардеробе я не нашла. Ну, что ж придется идти по магазинам, заодно зайду в салон красоты, и пусть там поколдуют над моей внешностью. Я оделась( http://cs419518.vk.me/v419518298/46eb/aCkv28ibGBQ.jpg ) и пошла в ближайший торговый центр. Ходила долго по разным магазинам и бутикам… Я хочу быть не как все девушки на этой вечеринке, хочу быть одной такой. И вот спустя долгие скитания по торговому центру я нашла то, что хотела. Ну, дальше примерила, купила и пошла с довольным лицом дальше. Теперь по плану у меня был салон красоты. Раз уж в клубе я начала изменять свою внешность, то надо закончить это дело. Поэтому, я решила покрасить волосы, сделать красивую стрижку, так как сегодня праздник нарастить чуть реснички. Само собой сделать офигительный макияж. Отсидев в салоне 3 часа, меня даже родная мама бы не узнала, ну, в общем, то, что мне и нужно. Я хотела купить себе новые сережки для пирсинга, ну и что вы думаете? Конечно же, я купила, да еще какие офигенные! Придя в номер, я сразу побежала в ванную менять свои сережки для пирсинга, несмотря на усталость после 6 часового похода по торговому центру. Поменяв сережки, я думала: что мне поделать в свободное до вечеринки время? Потому что макияж и прическа были сделаны, и мне оставалось только сидеть и ждать. Благо остался всего час. Ну, что ж пора одеваться. Я достала из пакета свой наряд( http://cs309521.vk.me/v309521463/50fc/dR4N8Gs113Y.jpg ). В коридоре послышались бурные разговоры и знакомые голоса, а это значило, что наши Каулята и их друзья уже пошли на вечеринку. Я оделась и тоже пошла на это мероприятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.