ID работы: 1083178

Каулитц не мешай, дай отдохнуть!

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я пришла в зал, где должен был быть праздник. Все было на высшем уровне, ну, конечно же, у кого день рождение-то! На стене даже висела предполагаемая программа вечера, и я была удивлена, когда увидела, что можно будет спеть, ну если захочешь. Так как себя я очень хорошо знаю, на пьяную голову меня обязательно понесет на сцену, чтобы спеть. Но одно меня успокаивало, петь у меня получалось очень хорошо. Пока я изучала эту программу вечера, неподалеку показались наши любимые братья, они смотрели на меня и что - то обсуждали. Как обычно любопытство взяло верх, и я стала прислушиваться, но почти ничего не было слышно, можно было различить только обрывки фраз. - Я обязательно сегодня затащу эту красавицу в кровать или же я не Том Каулитц. - Что, что?! Неужели меня реально так трудно узнать? - Пхаха, братец не смеши! Эта особа тебе не по зубам! - Хм… Из уст Билла это звучало как комплимент в мою сторону. Подслушивать разговоры плохо, о да моя совесть, наконец - то проснулась! В общем, я отошла от Близнецов и стала заниматься своими делами. Все больше и больше народу приходило, и вот почти весь зал был заполнен. Ну, что же, веселье для меня началось, ибо я начала пить мартини и где - то после третьего бокала уже стала хуже соображать. Дальше мне захотелось потанцевать, я прошла вглубь зала и встретилась с Томом. Он начал со мной флиртовать, но мне это даже понравилось. Еще я вспомнила ту фразу Билла, и решила устроить ему облом, и переспать сегодня с Томом. Хотя, такой бредовый план могу придумать только я, особенно на пьяную голову. Пришло время добровольцам петь на сцене и тут меня понесло...Спела первую песню, которая пришла мне в голову и все мне хлопали. С довольным лицом я вернулась к Тому, мы с ним выпили еще пару бокалов мартини и он потащил меня за собой. Позже я уже сообразила, что мы идем к нему в номер. Резко выдергиваю руку из его руки, останавливаюсь на месте и говорю, хотя у меня сильно заплетается язык. Но, похоже, я стала трезветь. - Каулитц, пошел к черту! – Разворачиваюсь и иду обратно на людное место. Что-то мне эта обстановка перестала нравиться. Безлюдный коридор, по которому изредка проходят пьяные парочки. На каблуках как-то сложно удерживать равновесие, но все же я иду и еще не разу ни упала. Но я не успела дойти до двери, как вновь меня хватает эта цепкая и крепкая мужская рука. Черт! - Куда это ты собралась?! – Прижал меня к стене всем телом, так что я ударилась головой. Черт! Твою мать, больно ведь! - Каулитц! Тварь ты пьяная! Это я, Никки! – Тут его словно шарахнула молния, но меня не выпустил из своей хватки. Он лишь округлил свои пьяные очи и пытался сфокусировать взгляд на моем лице. Ну, что герой романтик?! Протрезвел?! - Какого черта, Ники?! - Что?! - Ты что тут забыла?! Я же тебя чуть не трахнул, а если бы Билл узнал, то он тогда бы вообще меня кастратом оставил бы! – Пошла пьяная усмешка. - Пф-ф, на твоё хозяйство мне параллельно, и, кстати, это ты меня напоил! Так что орать я должна на тебя: какого хера ты делаешь со мной?! – Он сразу же опустил взгляд в пол и отошел от меня на некое расстояние. - Совесть замучила?- Огрызнулась я. - Слушай, закрой рот и иди отсюда пока я не передумал, насчет того, что трахнуть тебя! – Пиздец, вот хамье! - Ты в конец охирел! Ты такой же, как и твой сопливый братец! – Плюю в его сторону и скрываюсь с места «преступления». Да уж офигетельный вечер. Но не успеваю я отойти от ссоры, со старшим кау, как на горизонте уже маячит младший! Да ёб твою нахуй, вы когда-нибудь уйдете из моей жизни или нет?! P.S простите, что так долго не было проды. Постараюсь так больше не задерживать.Жду ваших отзывов дорогие читатели))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.