ID работы: 10832299

Этот сладкий запах мяты...

Слэш
NC-17
Завершён
49
ti_shao соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Такой приятный и до боли знакомый...

Настройки текста
Пришел в себя Дима только тогда, когда Антон принес ему завтрак в постель.       Легким прикосновением руки последний убрал волосы с лица Дмитрия. Дима сначала хотел встать, но его тело очень болело. Он мог только говорить, что и пытался сделать, но и это получалось с трудом. -Ч-Что со мной было? -Дима по какой-то причине ничего не помнил… -А… Ничего такого. Ты просто немного выпил вчера. Дмитрий вспомнил как они пили чай. -Но мы же пили чай, вроде… Антон замолчал и не знал что ответить. Он посмотрел со страхом в сторону, развернулся и ушел. Он что-то скрывал. Дима не стал есть завтрак, ведь после сна он обычно сразу шел в универ. Через пару минут Диме стало лучше, он встал с кровати и поплелся на кухню. К его большому удивлению, Антона там не оказалось. Он увидел открытый ящик и пустую бутылку ликера. Тут же Дмитрий понял, что Антон подставил его. Сначала пригласил в дом, потом напоил его чаем, а после этого Дима уже ничего не помнил. После этого он услышал как его позвал бархатный мужской голос. -Дмитрий, одевайтесь и проходите в сад. -Х-хорошо-ответил с недоверием Дима. Как только последний сказал это, то сразу пошел одеваться в свою привычную одежду: красный свитер и серые джинсы.       Выйдя на улицу он почувствовал свежий воздух, больше не похожий на аромат мяты. Сразу после этого Дмитрий увидел накрытую поляну с корзинами для пикника. Когда он подошел, Антон уже наливал чай из термоса и раскладывал кубики сахара по кружкам. -Дмитрий, присаживайтесь, не считайте ворон.-быстро проговорил Звездочкин. Дима сел напротив своего товарища, достал телефон и начал набирать Оле сообщение. "Дорогая, извини, я сегодня не смогу прийти. Я задержусь."-Отправил он и вышел из сети, а затем взял кружку чая, положил два кубика сахара и начал пить. -Осторожно, он горяч...-не успел договорить Антон, как послышался крик Димы. - ААААААЙ СУКА, КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ?!?!(Продолжительные звуки матов). Звездочкин пытался помочь, даже принес холодную воду, но ничего не помогало. Тогда он решил принять особые меры. Он подсел рядом с Димой, положил руку на шею и посмотрел в глаза матерящегося Димы. Они пару секунд смотрели друг на друга, а затем их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. Их языки будто закружились в танце, а в голове вертелась лишь одна мысль: "Правильно ли это?". После пары секунд райского наслаждения, они немного отдалились друг от друга и не отводили взгляд. После недолгого неловкого молчания, Антон ушел в дом. Дима немного опешил и хлопал глазами, пока его друг что-то нес в руках. Когда он подошел немного ближе, стало понятно, что тот несет мороженое "Радуга". -Дим,-как-то по особенному сказал Звездочкин-будешь мороженное? -Д-Да, наверное, а что за повод? -Просто захотелось поесть мороженое, ничего такого. Когда они доели мороженое, Дима почувствовал что его клонит в сон. -Я пожалуй домой пойду...-сонным голосом проговорил Дима, после чего зевнул и побрел в свою комнату. Не успев дойти до кровати, он упал на ковер и сладко уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.