ID работы: 10832299

Этот сладкий запах мяты...

Слэш
NC-17
Завершён
49
ti_shao соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Терпкий и насыщенный...

Настройки текста

Утро понедельника, 07:03

Дима проснулся от криков Олега о том что они уже проспали, и нужно как можно скорее одеваться, и идти в универ. Но Дмитрия волновало больше не опоздание, а то что же случилось вчера. - ПРОСЫПАЙСЯ КОМУ СКАЗАЛ! - недовольный крик разбудил Диму. - А… Чего?.. - НАМ УЖЕ В УНИВЕР ПОРА, А ОН СПИТ! - Да не сплю я уже… Странный же сон мне приснился конечно… - Что за сон? - Да так, мелочи. Дима встал с кровати и пошел в ванную. После водных процедур Дмитрий посмотрел в зеркало. На шее был засос… Сразу же он побежал обратно в комнату, после чего последовал вопрос. - ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЧТО??!!? - Дима, кажется, кричал на всю общагу. - Н-не знаю, тебя же вчера здесь не было. - ответил призрак - тебя ночью Антон на руках принёс. Глаза Димы стали с пять копеек, а рот открылся так сильно, что аж хрустнул. Олег с недоумением посмотрел на него, а потом просто дал в руки сумку и вылетел за дверь. У Дмитрия не было времени на размышления, так что он просто пошел в универ.

Тот же день, 07:46

Дима уже доехав до нужного ему места, как всегда, не оплатив проезд, мигом выбежал из автобуса дабы его не поймали. Олег только хотел упрекнуть друга о том что это плохо и так нельзя поступать, но духа перебил Дима. - ТИХО! - сказал Дмитрий громким шёпотом - Т-там же идёт Антон. - Ну да, и что? Ты же каждый день его видишь. Или ты… Не успел он договорить, как к ним присоединился Антон. -Здравствуй, Дмитрий, что делаешь? -В универ иду, логично. А ты чего не спешишь? Урок же через 14 минут! -Да, я знаю, просто зашел кое-за-чем, скоро все сам увидишь. У Димы появилось очень много вопросов, но он всё же решил не задавать их ведь до пары времени осталось не так много.

3-я пара, 11:17

Дима, как обычно, пинал ху...кхкхм, то есть страдал фигней, как вдруг ему на стол прилетела записка. В ней был стишок и поцелуй, сделанный красной помадой. "Дима, твои глаза, как прекрасных роз лепестки, сияют как два алмаза, а красивей всего с ними ты." Он конечно оценил творческий порыв человека, кинувшего ему это, но поцелуйчик заставил его задуматься, а фанатка ли это? Дима стал поворачиваться во все стороны ища ту самую, но все были заняты чем-то своим. Он решил дождаться перемены.

Перемена, 12:00

Дмитрий вышел из аудитории, попутно спрашивая Олега о том, видел ли он кого-нибудь, но призрак говорил только об уроках и том, какой же Антон классный. Как говорится, вспомнил говно и вот оно. К ним пришел Антон. Но он не говорил с Димой, он просто взял его за руку и куда-то потащил. Дима конечно вырывался, но получалось у него это плохо. И вот они уже стоят в туалете. Антон прижал друга к стене и начал говорить с улыбкой. -Дмитрий, неужели вы не знаете, что игнорировать людей не хорошо? -Ч-что? -Вы не увидели мою записку? Я же знаю, что видели. Почему же вы врете? -Так это твоя?.... Зачем ты... И тут до Димы дошло, что сон был реален, что Антон всегда был влюблен в него и его любовь не бессмысленна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.