ID работы: 10832299

Этот сладкий запах мяты...

Слэш
NC-17
Завершён
49
ti_shao соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Но такой влажный и горький...

Настройки текста
Примечания:
      До Димы дошло, что сон был реален, что Антон всегда был влюблен в него, и его любовь не бессмысленна.       Дмитрий метался от одной мысли к другой, он был испуган и в то же время рад. — Н-но это же неправильно… — То есть, то, что ты делал было правильным?       Дима задумался о словах Антона. Его прошибло осознание того, что он сам того не зная мог навязываться человеку причём в грубой форме этого слова. Он смутился и только хотел извиниться, но его перебили поцелуем. Пока Дмитрий отвечал на него, Антон снимал со своего теперь любовника, верхнюю одежду. Последний начал играть с сосками своего напарника.       Побрадский издал негромкий стон, что ещё больше возбудило Звёздочкина. Младший тоже не отставал, и залез в штаны своему другу, и начал поглаживать половой орган. Антон стал спускаться ниже, проводя влажные дорожки из поцелуев, иногда ставя засосы. А когда он дошёл до члена Димы, тот уже стоял и даже немного побаливал от возбуждения.       Антон взял его в рот, а Дима не стесняясь издал протяжный стон. Старший уже хотел подрочить ему, как Дима взял его за волосы и начал ускорять темп. Побрадский начал громко стонать, а темп становился всё быстрее и быстрее. Вдруг Дмитрий остановился и встал лицом к стене. Антон поднялся с колен, снял штаны с трусами. Обильно смазав пальцы слюной, он вставил два пальца, растягивая Побрадского. Дима болезненно застонал, а на глазах появились маленькие слёзки. В скорее младший сам стал насаживаться на пальци. Звёздочкин закончил с растяжкой и поднёс к колечку мышц свой член.       Когда Антон вошёл, стоны боли и удовольствия наверное были слышны на весь университет. Темп становился всё быстрее, а стоны всё громче. Дима уже почти кончил, как Антон высунул свой половой орган. — А-Антон, что ты т-творишь? — с отдышкой спросил Дмитрий. — Сначала попроси меня. — Х-хорошо… Антон, в-вставь его, пожалуйста… — Назови меня папочкой. — П-папочка, выеби меня сильно, прошу…       После этих слов старший взял Диму на руки, посадил на раковину и вошёл. Наслаждение было просто райским, ведь это был не просто секс, а секс с человеком которого он добивался несколько лет. Снова поцелуй, на этот раз такой желанный, мягкий и возбуждающий. Их языки соприкоснулись и буквально осматривали каждую часть ротовой полости друг друга. Движения стали такими приятными, а воздух стал горячим и обжигающим. Пара секунд и они кончили. Дима вырубился. -Эй, очнись! — чей-то голос разбудил Дмитрия. Это был голубоглазый парень, лет двадцати трёх, ростом такой же как и Дима, брюнет с кудряшками на концах волос, прическа каре. — Ч-чего… что случилось?.. — его голова болела, как и очко. — Я нашёл тебя лежащим здесь, без одежды, на полу. — Антон… — злобно прошептал Дима. — Ладно, раз уж все так случилось… Так как тебя зовут? Меня Иван, я с третьего курса. — Меня Дима. Очень приятно. Слушай… Помоги, пожалуйста, одеться… — ему было стыдно о таком просить. — Хорошо, держи свои вещи.       Дмитрий оделся и пошёл с Иваном в общагу, так как в универе уже никого не было. Наверное ему повезло, что кроме его нового друга туда никто не заходил.Когда они дошли до общежития, Дима решил узнать Ваню получше. — Вань, расскажи что-нибудь о себе. — начал разговор Побратский. — Ну… Я меломан, играю на гитаре, знаю 3 языка и немного коллекционирую комиксы. — Воу, я тоже играю на гитаре. А ты новичок? — Да, но могу сыграть что-нибудь тебе. Я возьму твою гитару, ты же не против?       Они провели весь вечер за рассказом анекдотом и игре на гитаре. Мило и со вкусом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.