ID работы: 10832299

Этот сладкий запах мяты...

Слэш
NC-17
Завершён
49
ti_shao соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так страстен, но горек....

Настройки текста
Весь тот вечер они провели за гитарой и рассказами анекдотов. Дмитрий еще никогда не чувствовал себя так хорошо в чьей-то компании. -Блин, ладно, что-то мы засиделись. Завтра еще поговорим, а то нам еще на учебу идти. -Хорошо, спокойной ночи Дим) -Спокойной. Дверь закрылась, а горло Димы начало пересыхать после долгих переговоров. Лучшим решением на его взгляд оказался стакан холодной воды. Выпив его он прокашлялся и почувствовал боль, но опять забил и лёг спать. Новый день, новые приключения на задницу Димы. Утром он проснулся и даже не заметил отсутствие призрака. Дмитрий преспокойнейше оделся и вышел из комнаты. К сожалению он встретил Антона по пути, но Побрацкий не обращал на него внимания. Ему пришлось свернуть с короткого пути, дабы Звёздочкин не пошёл за ним. Час спустя он наконец добрались,но на первую пару они всё же не успели Что ж, весь день описывать тщетно, ведь все что происходило, это лишь попытки Тошки объясниться и подарить что-то Диме. Но под конец учебного дня у Дмитрия заболело горло. Он уже отпросился и собирался уходить, как Ваня дал ему какую то белую таблетку. -Что это? Ты меня убить пытаешься?) -Нет, это просто таблетка от боли в горле, ничего такого. Побрацкий даже не спросил откуда она у него и выпил её без лишних вопросов. Через пару минут он уже выдвинулся в общагу, как вспомнил про Олежу. Дима побежал в коридор где потерял конспект, но его там не оказалось. Слава богу он догадался забрать его у директора. И вот они уже вместе идут в общагу. Пол часа и они уже пришли в свою родную комнатку. Дима был бы не Димой, если бы постоянно не хотел спать, поэтому сразу лег на кровать не переодеваясь. После тщетных попыток уснуть он понял, что если не убрать то жжение в области паха, то он не уснет совсем. Да, это была совсем не аскорбинка) Несколько минут Димка пытался сделать это беззвучно, но из-за сильного возбуждения он не мог вести себя тихо. Олежа уже не мог скрывать смущения и он без слов вылетел из комнаты вместе с книгой, что он несколько минут назад спокойно читал. Из-за сильного экстаза Дима решил попробовать поэкспериментировать над конспектом. Он схватил его в руки и только хотел начать небольшой эксперимент, как в ту же секунду зашел Звёздочкин. -Дмитрий, можно одол-Что ты делаешь?!- практически криком сказал последний. Он выхватил конспект и накричав на Диму ушел. Последнее, что слышал Дима, это крики Олега о помощи. Дмитрий встал на колени, заплакал и понял что натворил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.