ID работы: 10832299

Этот сладкий запах мяты...

Слэш
NC-17
Завершён
49
ti_shao соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интерестный и загадочный...

Настройки текста
Дима упал на колени, и поняв что он натворил заплакал в истерике. Несколько дней подряд он умолял Антона вернуть ему конспект, что последний и не собирался делать. Он однажды даже пришёл к нему с цветами и понадеявшись, что это сработает даже собирался сказать то, что он хотел сказать уже давно.Вдруг вспомнив про тот гадкий поступок Антона, Дмитрий не стал говорить ему те 3 заветных слова, а просто вручил цветы и стал напрашиваться на чай.После еще нескольких тщетных попыток Дима не стал сдаваться и решил отпроситься, и пойти обратно в общагу. — Да где его чертова комната?! — пробурчал Дима. Так и не найдя её он решил позвонить Ивану. Гудок. Другой. И наконец он принял звонок: — Да, что случилось, Дим? — Можешь прийти? Кое-что сделать нужно. — Сказал сквозь слёзы Побрацкий. — Через 15 минут приду, жди. Когда Иван пришел к Диме, последний был в истерике. Дмитрий объяснил ситуацию с Антоном, конспектом и призраком Олежи. Конечно Ваня был удивлен и поначалу не верил ему, но потом вспомнил как тот разговаривал с воздухом, и поверил Побрацкому. Они пару часов придумывали план о том, как будут выпрашивать или даже красть конспект, а потом Иван вспомнил, что ему нужно было сдать несколько рассказов по теме, которую он благополучно забыл. — Дим, подожди меня пару минут, мне нужно спросить тему для одного задания. — сказал голубоглазый и вышел из комнаты. Дмитрий не стал терять времени и как обычно пошёл на кухню, чтобы что-то своровать. Он аккуратно подобрался туда и услышав знакомый голос, спрятался за угол. — Да, Иван, у нас тема русской литературы, а точнее произведения классических авторов. Да, ты успеешь всё сдать. — послышался бархатный голос из коридора. Это Антон шёл в свою комнату попутно объясняя Ване, что ему нужно пересдать. — Всё будет хорошо, я в тебя верю. После этих слов послышался хлопок двери, а из-за поворота показался Ваня, идущий в комнату 213. — А ну стой! Что ты делал у Антона? — О, Димон! Я же сказал, я спрашивал тему. — Ага, конечно, ещё в добавок и наш план рассказал наверняка. — Я ничего ему не говорил. Ты что, не доверяешь мне? — Ладно, уговорил. Прости меня, я поторопился с выводами. — Ничего страшного, пошли в знак извинения прогуляемся. Завтра например? — Хорошо, пошли, я как раз завтра не пойду в универ, до сих пор горло болит .- Дима уже и забыл о том, изза чего началась история ссоры с Антоном. Как только они дошли до комнаты Димы послышались быстрые шаги в коридоре. Дверь распахнулась и в неё с криком залетел Звёздочкин. — ДМИТРИЙ, ЧТО ЭТО ЗА ФОКУСЫ??!!?! ПОЧЕМУ МОИ ВЕЩИ СТАЛИ ЛЕТАТЬ, ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЗАБРАЛ КОНСПЕКТ??!!? — Спецэффекты. — Конечно Дима не понимал о чём идёт речь, но решил выпендриться перед знакомым. — ПРОШУ, забери его, всё что хочешь сделаю. — после этих слов Антон встал на колени и сложил руки перед головой, будто молясь. — Хорошо, но над желанием я еще подумаю. — Звёздочкин бросил конспект на пол и убежал, проговаривая молитвы. Дима аккуратно поднял конспект и закрыл дверь. Призрак не верил своим глазам, у него получилось вернуться в свою родную комнату, смог вернуться к Диме. В ту же секунду призрак обнял Диму, а Иван стоял в недоумении. После объяснений Димы, последний попытался контактировать и разговаривать с призраком с помощью карандаша и листа, но он не разбирал его почерк, поэтому Дима стал переводчиком Олега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.