ID работы: 10832299

Этот сладкий запах мяты...

Слэш
NC-17
Завершён
49
ti_shao соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Желанный и прекрасный...

Настройки текста
Примечания:
После возвращения конспекта всё встало на свои места. Олежа опять занудствовал, а Дима не обращал внимания. Иван в то время всё ещё пытался разобрать почерк Олега и очень хорошо прoдвинулся, иногда он понимал лишь пару слов, и лишь редко сразу же понимал, что писал ему его гoлубoй друг. — По моему здесь написано «Помните про… желание»? — прочитал Иван криво написанный текст. — Ох, точно, желание, а я про него совсем забыл… Ну, одно есть на уме) — Олег и Ваня посмотрели на Диму озадаченным видом. — Может сразу и зайдём к Антону? — предложил голубоглазый. — Хорошо, только дайте хоть пoлежу, столько сил потратили на план, аж устал. — «Какой… план»? Да мы просто спасать тебя собирались, а ты и сам как-то… Пока Дима слушал их рассуждения, вперемешку с неумелым чтением неразборчивого текста, его стало клонить в сон. Побрацкий уснул. Для него это был отдых, а для ребят шанс наконец всё уладить. Иван взял конспект, а Олежа понёс ручку и лист. Они вышли в коридор и начали искать Звёздочкина. Удача была на их стороне. — Антон, постой! — крикнул Ваня. — Да, Иван, в чём дело? — Там Дима тебя звал, он обдумал желание. Только он пока спит… — Я не думаю, что это большая проблема. - Антон улыбнулся и наконец обратил внимание на летающие предметы. — А это что?.. — Ты про что? — Ваня быстро выхватил лист и ручку у Олежи и спрятал в карман. — Да так, мелочи. Пойдём? Когда они пришли обратно в комнату Дима всё еще крепко спал и иногда проговаривал какие-то слова. Антон и Иван присели на кровать, а Олежа аккуратно разбудил своего спящего друга. — Чего надо?.. — сонно сказал Дима. Иван и Антон удивлённо переглядывались, пока Побрацкий пытался сесть. — Дмитрий, мне сказали, что вы уже обдумали желание. Если нет, то я уйду, у меня ещё много дел поважней. После долгого молчания Звёздочкин встал с кровати и уже собирался уходить, но дверь захлопнулась прямо перед ним и закрылась на защелку. — Ладно, я понял. — сказал со страхом в голосе Антон. — Так что ты хотел сказать этим? — У меня всё же есть желание. Я хочу, чтобы ты 2 недели говорил мне только «да». — Ты опять будешь надо мной шутить? В любом случае так и быть. Они немного поболтали о всей этой ситуации, пока Олег продумывал свой план…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.