ID работы: 10832299

Этот сладкий запах мяты...

Слэш
NC-17
Завершён
49
ti_shao соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладостный и освежающий...

Настройки текста
Новый день — новые приключения. Вы наверное приготовились к обычной главе, но в этот раз повествование идёт не от глаз Побрацкого. Сегодня мы увидим совсем иную историю… Иван гулял по Александровскому саду, разглядывая каждые особенности и великолепие этой достопримечательности, как заметил своего одногруппника. Антон сидел на лавочке и что-то рассматривал вдали парка. Он выглядел расстроенным, видно хорошо Дима постарался. -Привет, Тох! Чего такой грустный? Антон пару секунд молчал, разглядывая пустоту, а потом резко повернувшись, улыбнулся. -Здравствуй, Иван! Не ожидал тебя увидеть… Ничего такого, немного устал. Его взгляд был опустошен, но фальшивая улыбка заставляла поверить в то, что он счастлив. Звёздочкин встал со скамейки и приобнял Ивана. — Ну ты… Выглядишь немного подавленно… — Иван плохо умел читать по глазам, но даже так видел, что что-то не так. Но в конце концов, решил не придавать этому значения. — Думаю, тебе стоит больше отдыхать. — Другого ответа, чтобы сгладить ситуацию, не нашлось. — Чем ты тут занимался? — Антон смутился от такого, казалось бы, обычного вопроса, который задают когда не знают, что сказать. Тщательно обдуманный, судя по времени пока Антон молчал, ответ, видимо, остался в голове, ведь все что он смог выдать было… — Ничем, так, наслаждался природой. Наступила неловкая пауза, пока Звёздочкин кусал щеку изнутри от стресса, а Иван тщетно высматривал одного нужного сейчас человека. У него это не удалось, Антон заприметил Диму раньше, убрав руку с плеча Ивана, он отошёл, что-то бросив на прощание, что все равно не было услышано и не имело ни малейшего значения. — Здаров. — Небрежно бросил Дима, подходя к другу, просившего его прийти. Он опоздал, но похуй это не ему нужно. — Чего хотел? — М-да, привет. — Иван выглядел недовольным, из-за полного отсутствия пунктуальности его собеседника. — Да так, перетереть пару тем… — Ваня слегка замялся, кусая губы и обдумывая то, что должен сказать. — Я хотел на счёт Антона поинтересоваться. — О срань господня, ещё и ты. — Эта фраза, сказанная с придыханием, будто ничто в этом мире его так не раздражало, как Антон, явно давала понять о не намерение говорить об этом. — У вас других тем для разговора случайно нет? Блять, да у вас настоящий талант! Все было просто ахуенно, а ты смог все испортить одним… Одним, сука предложением! Если Антон — это то, для чего ты меня звал, то идите нахуй… Нервно пиная листья и прочий мусор, он отдалялся, а Иван даже не понял что произошло. Почему совершенно безобидный вопрос вызвал столько агрессии? Видимо, даже сам Побрацкий ещё не в курсе… Что там с Антоном? Он все время находился по близости, наблюдая за не очень продолжительным диалогом, возможно иногда засматриваясь на небрежный облик причины своего плохого настроения. Было что-то в этой слегка большой для Димы одежде, потому что на парней с его ростом одежды мало, в том как часто он проводил рукой по отросшим волосам, требующим побольше ухода, но Антон не думал, что это бы вписалось в образ. Он так часто касался своих волос, тщетно заправляя их назад, что происходило чаще чем стучало сердце Антона, но черт возьми… Это чертовски быстро. Дима быстро ушел и был явно недоволен, правила вежливости велели не лезть в чужие дела, но банальное любопытно просило Звездочкина узнать то, о чем они говорили, но в случае чего сильно не настаивать. — Что-то случилось? — Ваня явно был удивлен тут же подошедшему Антону. — Да так, о тебе говорили… — Этого было более чем достаточно, судя по реакции Димы, на нормальное отношение можно даже не рассчитывать… *** Стук в дверь быстро взбодрил уже чуть не заснувшего прям на учебником Диму, что тут же пошел открывать дверь. — О, опять ты. — Это был даже не вопрос, но сказано достаточно беззлобно. — Входи. Дима впустил Ивана к себе в комнату, спрашивая о цели его нахождения здесь. — Да так, хотел за Олежей зайти, не помешал? — Дима неопределенно закатил глаза и протянул гостю конспект. — Только аккуратней, а то я точно не выйду от сюда. — Олежа подлетел ближе к ним, начиная возмущаться. — Эм… Тоесть меня вообще не спрашивают? — Иван на это лишь незаметно подмигнул Олегу, от чего он все понял. — Черт, чувствую себя мамой, которая сына на улицу отпускает. — В шутку возмущался Дима, подходя обратно к столу. Иван на это лишь тихо хихикнул, попрощался и они, на пару с Душновым, вышли за дверь, преследуя свои, пока непонятные нам цели… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.