ID работы: 10832352

Между морем и землёй.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Это было торнадо из чувств, мыслей и слов в её голове. Она стояла на берегу моря и смотрела в одну единственную точку. Прохладный ветер раздувал и взъерошивал ее волосы. Было довольно прохладно,но она не замечала совершенно ничего вокруг себя, а внутри буря и пустота. Все настолько смешалось воедино, что разобраться с каждым днем было все тяжелее и тяжелее. "А если бы...- этот вопрос тревожил ее сильнее остальных." Несмотря на то, что ей всю свою жизнь приходилось принимать решения, делать выбор и брать на себя ответственность, она не знала как быть в этой ситуации. Вроде все легко, но как оказалось лишь на первый взгляд. Чем больше она пыталась распутать этот клубок, тем больше в нем запутывалась. Все бы ничего, если бы не одно но, которое появилось так внезапно. Максим узнав о их разводе вдруг решил попытать удачу. А как еще это можно назвать. Сначала он просто находится рядом с ней, поддерживал, что так было не похоже на него. А через неделю принёс цветы и конфеты, удивительно. Вчера было празднование в честь назначения на новую должность. Максим напился и выдал такую речь...и что любит очень давно и что теперь он готов бороться. Такому признаю любой Фильм позавидовать может. А вот Рита совершенно потерялась. "Шальной меня любит, а я...а я люблю только одного...-мысли не давали ей покоя. Она всю ночь не могла уснуть и засунула лишь к рассвету.- А может он и не помнит, что сказал вчера. Только вот я помню... а если и помнит,то будет надеяться." -Черт, как же это сложно... -Что сложно? Батя подошёл так тихо,что она увлеченная своими мыслями даже не заметила как подъехала его машина. -Сложно пережить это все... Она уткнулась носом в его плечо и ей стало так спокойно, она чувствовала себя под защитой. Как будто она попала в детство. В беззаботное время, когда ничего не нужно решать и рядом с тобой есть родители, которые всегда помогут, поддержат и не осудят. Все сразу стало таким неважным, прозрачным будто ничего и не происходило. Он нежно ее обнял и прижал к себе. Они молча стояли так какое-то время. Им не нужны были слова, они уже давно понимали друг друга без них. Ни одно слово не могло заменить той поддержки, что была у них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.