ID работы: 10832352

Между морем и землёй.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Осталась всего неделя...неделя чтобы побыть вместе всей семьей. Сегодня развод, а через несколько дней у него билет на поезд. А сама она остаётся в родном Питере с детьми и целым центром оболтусов, которых ей предстоит воспитать. Помимо работы и уроков с детьми в голове Риты были постоянно тревожащие ее мысли. -Ну что готова?-зайдя на кухню спросил Иван. Рита оторвала взгляд от давно остывшей чашки с чаем, который она помешивала сама не зная зачем и посмотрела на Ивана. Может ее пристальный взгляд прикованный к нему, а может и выражение ее лица повлияло на его вопрос. - Что-то не так?-поправляя галстук и осматривая себя,спросил Батя,-что? Он еще раз посмотрел на себя и с вопросительным, полным недопонимания взглядом посмотрел на Багиру. -Ну я не знаю...галстук не подходит или может носки не те. Рит, ну ты не молчи. Рита лишь молча подошла и поправила воротник рубашки. -Что я буду без тебя делать,-улыбаясь сказал Иван и прижал ее к себе. - Это ведь не навсегда? Иван посмотрел в ее глаза, полные надежды,она не хотела его отпускать,ей так важно была его поддержка и он все это понимал, как никто другой. -Конечно нет, как мы с тобой и говорили. Как только отпуск я сразу у вас. -А если -А если мы не рассматриваем, -перебил ее Батя,- да в случае чего дети могут побыть у меня,отдохнут, Москву посмотрят. -Хорошо Рита привыкла, что во всем может ему доверять,да и на споры не было ни сил, ни желания. Батя отпустил ее и двинулся в сторону оставленной Ритой чашки. -Кофе? Рита даже не успела ответить. Батя взял чашку не глядя и сделал глоток. С недовольным лицом он все же проглотил чай. -Чай,-Рита расплылась в улыбке. -Еще и зеленый,-возмущался Иван,-гадость. Рита не выдержала и засмеялась, уж очень смешно он возмущался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.