ID работы: 10832741

Однажды я родилась близняшкой

Гет
PG-13
Завершён
148
Flower25 бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 65 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3 Нахальный маг

Настройки текста
Примечания:
- АТАНАСИЯ! ОЧНИСЬ! - Держа на руках маленькую девочку в красивом розовом платье, которое было испорчено кровью, кричал её отец. Клод всеми силами пытался помочь, но его магия была бесполезна. - Хнык, Хнык, - Только было слышно от принцессы с розовыми топазами. Иногда Нерина легонько мотала головой, отбрасывая от себя плохие мысли. - " Ты не можешь меня покинуть. Нет. Я обещал... обещал Диане что защищу вас любой ценой. Должен быть способ! " - Мыслил Клод, перебирая все возможные заклинания, вспоминая даже те что уже давно позабыл. Но чтобы не делал император, ничего не получилось. *** - Ммм, - Очнувшись принцесса, с прекрасными небесными глазами, не могла понять что произошло. - Эй, долго ты ещё спать будешь? - Послышался голос рядом с кроватью. Ати, повернув голову, увидела того самого волшебника с которым столь сильно хотела вновь встретиться. Лукас в своё время улыбался, смотря на удивлённое личико принцессы. - Вы... - Я тебе жизнь спас, будь благодарна. - перебил Лукас. - Что? Спас? - Твоя мана вышла из-под контроля. Неокажись я рядом, ты бы погибла. - Поги... ? - Да, да. Не хочешь сказать спасибо? - Волшебник совершенно спокойно всё это говорил, пока юная леди сидела и смотрела на него. Дверь в покои принцессы открылась и в неё вошли Император, и вбежала принцесса. Увидев, что дочь очнулась, Клод сразу подбежал к ней. - Атанасия! - Нежно сказал отец. - Сестренка очнулась! - Вытирая капельки слёз, подошла к кровати сестры, Нерина. - Папа! Нери! - Ваше величество, - Приняв форму мальчика лет 7-ми, произнёс Лукас. - Смею сказать, что принцесса ещё не полностью восстановилась. Однако могу вас заверить, что отныне я буду рядом с принцессой, дабы такого больше не повторилось. - Ты заслуживаешь похвалы и награды юный волшебник. Отныне ты компаньон принцессы и придворный маг. Поклонившись, придворный маг вышел из покоев принцессы. Атанасия была немного удивлена, как манера речи волшебника вмиг поменялась при её отце. Юная принцесса не так представляла себе эту встречу. Хоть она была немного разочарована в том кем ещё недавно в тайне восхищалась, но ни отцу ни сестре не рассказывала, как он с ней общался и видимо будет общаться. Прознай об этом Клод и волшебник в тот же миг исчезнет. - Папа, сколько я спала? - Больше месяца, - Немного дрожащим голосом сказал Обелия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.