ID работы: 10832741

Однажды я родилась близняшкой

Гет
PG-13
Завершён
148
Flower25 бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 65 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4 Утерянное доверие или возможность начать с начала

Настройки текста
Примечания:
- Ваше Величество, придворный маг прибыл, - Оповестил императора рыцарь с красными волосами и в сад, где было чаепитие у принцесс и их отца, зашёл маг. Мальчик, с длинными черными волосами и красными глазами, внешне казался чуть старше принцесс. - Долгих лет жизни и про... - Поклонившись, следуя этикету, начал говорить Лукас, но не успев договорить, услышал голос императора. - Проверяй. - Слушаюсь, Ваше Величество. - Немного недовольно произнес красноглазый, после чего подошёл к Атанасии, сидевшей рядом с сестрой и отцом. После происшествия, Клод каждый день зовёт мага, что бы тот проверил всё ли в порядке с маной его дочери. Обелия в первые за неделю устроил чаепитие на улице и то, поддавшись на уговоры Атанасии, которая каждый день повторяла что с ней всё хорошо. За эту неделю Нерина и Лукас увиделись в первые. Когда её сестра очнулась, девочке было не до мага, хоть он и был рядом. Нери так сильно беспокоилась за Ати, что Клоду приходилось каждый вечер применять магию усыпления и относить дочь в её комнату, поскольку та отказывалась уходить от Ати. Девочка, с розовыми топазами, смогла успокоиться только тогда, когда отец сказал, что некий маг сможет исцелить её дорогую сестрёнку. - Мана стабильна, - Слова мага каждый раз отдавались эхом спокойствия для златовласого императора. - Хорошо. Ты ещё не решил, что желаешь в качестве награды? - Нет, ваше величество, - Клод пообещал награду за спасение дочери, всё что угодно, кроме трона, хотя даже его готов был отдать, только ради спасения Атанасии. Лукас всегда отнекивался, ведь что ещё могут дать ему – величайшему волшебнику? Однако он никогда не говорил, что ему ничего не нужно. Этот хитрец решил приберечь своё желание на всякий случай, ведь такой шанс выпадает не каждый день, попросить императора о чём угодно, что бы тот не смел отказать. Лукас хотел было уже собираться уходить, но тут его внимание привлекла принцесса Нерина, а точнее, её розовые топазы. За долгое время он взглянул на неё только сейчас. - Ваше Величество, позвольте спросить. У принцессы всегда были розовыми топазы? - Да, - Поставив кружку с чаем, произнес Клод. - У Нерины с рождения розовые топазы. - Вот как, - Интерес считался в глазах мага, смотревшего прямо в глаза Нери. - Ты что-то знаешь об этом? - Заметив взгляд мальчика, спросил Обелия. - Увы нет, Ваше Величество, но я постараюсь разобраться. - Ясно, - С грустью отвёл взгляд, добавив: - Ступай. Атанасия сидела молча и уже не реагировала на черноволосого. Принцесса разочаровалась после неподобающего поведения мага, проявляющегося только когда они наедине. Некогда она восхищалась волшебником, однако ныне она считает его обычным грубияном, но помнит, что он спас ей жизнь и это единственная причина по которой та не рассказывала ничего отцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.