ID работы: 10832741

Однажды я родилась близняшкой

Гет
PG-13
Завершён
148
Flower25 бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 65 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 5 Крепкая дружба или зарождение чувств?

Настройки текста
Примечания:
- Лукас, ну Лукааас. Ну потанцуй со мной.- Юная леди пыталась выглядеть максимально мило. - Нет. - Ну почему? - Немного надув щёчки, спросила Ати. - Я занят, - Лёжа на софе, продолжал отнекиваться красноглазый. - И чем же? - Я дышу. Прошло не мало времени с тех пор, как Лукас стал придворным магом. Атанасия и Нерина стали готовится к своему скорому дебюту. Клод перестал столь сильно беспокоиться за Ати, а точнее за то, что её мана снова выйдет из под контроля. Атанасия и Лукас сдружились, но вот вторая принцесса с магом видится редко. - Ну Лукас, - Снова завопила юная леди. - Ты мёртвого достанешь, - С недовольством произнёс черноволосый парень, с короткой стрижкой, но всё же встал. - Хехе. Щёлкнув пальцами, в комнате начала играть музыка. Парень одну руку положил златовласке на талию, а второй взял её руку. Друзья начали танцевать. - Ты уже выбрала с кем будешь танцевать на дебюте? - Продолжая танец вдруг спросил юноша. - Да. Сначала я станцую с папой, а потом Нери. - Спокойно произнесла первая принцесса. - Разве так можно? На этот вопрос девушка так и не ответила. Голубые топазы уставились на лицо парня, не прерывая танец. Но как только друзья встретились взглядом, Ати опустила голову, тихо прошептала: - Но, а с кем мне ещё танцевать? Этот вопрос она задала скорее себе, чем ему. Меньшее что хотелось бы Клоду, так это отдать первые дебютные танцы своих дочерей каким-то мальчишкам. Лукас, подумав, что вопрос предназначался ему, ответил: - Ты можешь танцевать со мной.- Немного сильнее сжав руку партнёрше, произнёс придворным маг. - А? - С удивлением подняв голову и посмотрев в его прекрасные глаза, Ати не могла поверить в услышанное. - Лукас ты... сейчас серьёзно? Музыка стихла и двое стояли, смотря друг другу в глаза. На вопрос принцессы маг лишь легонько кивнул. - Т... Тогда я подарю тебе второй танец, - Немного засмущавшись и разорвав зрительный контакт, сказала Атанасия. - Папа не позволит, нам с Нери танцевать первый танец с кем либо, кроме него, поэтому я могу подарить тебе свой второй танец. - Принцесса, свой первый танец ты только что станцевала со мной, - С усмешкой ответил юноша. - Я имела в виду свой дебютный танец, - Они наконец отдалились друг от друга, разорвав позу для танца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.