ID работы: 10832741

Однажды я родилась близняшкой

Гет
PG-13
Завершён
148
Flower25 бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 65 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 6 Судьбаносная встреча

Настройки текста
Примечания:
Дни пролетели не заметно и вот уже день дебюта. С самого утра, во дворце принцесс, стоял шум. Все готовили юных леди к вечеру. Баня, маски для лица, причёски, украшения и т. д. Наконец, когда обе принцессы были готовы, все вздохнул с облегчением. Девушки были похожи на настоящих фей, нет, они были похожи на две звёзды, самые яркие и прекрасные. - Вы всех затмите, принцессы!- Сказала Лилиан восхищаясь красотой близняшек. Близняшки были облачены в одинаковые платья. Ткань, длина, узоры, все было одинаковое, кроме цвета. У Ати розовое платье и тиара, а у Нери голубое платье и, такого же цвета, тиара. - Ати, волнуешься? - Взяв за руку сестру, спросила Нерина. - Нет. А ты Нери? - Немного. Такие похожие, но одновременно такие разные. Ни у кого не было сомнений, что кто-то будет прекраснее принцесс. Лилиан очень хотелось бы смотреть на них вечно, но она понимала что это невозможно. - Принцессы, вам уже пора, - С улыбкой произнесла Лили. Спускаясь по лестнице, сестры держались за руки. Возле кареты отец уже ожидал своих детей. - Папа - Произнесли в один голос. На мгновение Клод потерял дар речи. Глядя на дочерей перед ним появился силуэт Дианы. Воспоминание о своей возлюбленной заставило застыть на ровном месте, не отрывая глаз от дочерей. - Ну почему же вы так похожи на неё? - Очень тихо, буквально, самому себе, что бы никто не слышал, произнёс император. - Особенно ты - Нерина.- Ещё тише опустив глаза, добавил он. - Ты что-то сказал, папочка? - Нарушив тишину, спросила Нерина. - Ничего. - Клод поднял взор на девушек и протянув руки, добавил: - Пойдёмте. Сев в карету, семья направилась на банкет. - Внимание! Прибыли император Клод Де Эльджео Обелия, первая принцесса Атанасия Де Эльджео Обелия и вторая принцесса Нерина Де Эльджео Обелия. После объявления, принцессы с императором спустились по лестнице. Присутствующие приветствовали императорскую семью. Наконец, настало время для танца. Первая с Клодом танцевала Атанасия, поскольку она родилась раньше Нери, то являлась первой принцессой Обелии. После настало время и для второй принцессы. Восхищение, восторг, громкие аплодисменты. После того, как Нери закончила свой танец, в пляс пустились остальные дебютантки. - Ваше величество. - Феликс подошёл к Клоду и что-то прошептал на ухо. - Я понял. - Повернувшись к дочерям, сказал: - Мне нужно отойти не на долго, веселитесь. Феликс. - Я понял! - Хорошо. Феликс остался в банкетном зале, подле принцесс. - Принцессы идите танцевать, сегодня ваш день! - Произнёс рыцарь. Красивая музыка, счастливые лица людей, юноши которые представляются принцессам, но не решаются пригласить на танец из-за их отца. В толпе Атанасия видит того самого, кого ждала всё это время. И он подходит к ней. - Лукас! Ты пришёл. - Я же обещал, - С улыбкой произнёс юноша и, протянув руку, добавил. - Подарите мне танец, принцесса? - Конечно, - Приняв приглашение улыбнулась Ати. Лукас и Атанасия пошли танцевать, а Нери молча смотрела на радостное лицо своей сестры. - Не подарите ли и вы мне свой танец, ваше высочество? Из-за спины послышался знакомый голос и Нери тут же обернулась, узнав владельца сие чарующего голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.