ID работы: 10832741

Однажды я родилась близняшкой

Гет
PG-13
Завершён
148
Flower25 бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 65 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7 Тайное прошлое

Настройки текста
Примечания:
Обернувшись, Нерина увидела красивого юношу перед собой. Золотистые глаза и белые волосы. Да, это был он - Иджекил Альфиус. Юноша стоял в небольшом поклоне, протягивая руку, приглашая на танец. Нерина колебалась, но всё же приняла приглашение. Немного опустив глаза от небольшого смущения и удивления, принцесса послушно следовала за партнёром в ритм танца. В отличие от Лукаса, который не стеснялся во время танца притягивать Ати по ближе к себе, Иджекил не позволял себе подобных вольностей. У златовласки в голове крутился вопрос "Узнал или нет ?". Наконец, прервав тишину, отвечая на немой вопрос, с нежностью произнёс золотоглазый : - Вот мы и встретились, мой ангел. - "Узнал" - Подумала Нери, поднимая свои глаза. Их очи встретились, но через пару секунд юная леди снова немного отвела взгляд, произнесла, - Мы с сестрой близняшки. Вы ведь узнали меня из-за розовых топазов? - Нет, - Незамедлительно последовал ответ. - Даже если ваши глаза были бы такими же как и у вашей сестры, я узнаю вас, - С нежностью произнёс Иджекил, немного наклонившись вперёд, но договарив, тут же отстранился. Нерина не ожидала такого ответа. Щёчки немного порозовели и Иджекил незаметно улыбнулся, увидев реакцию своего ангела. Принцесса помнила, как в первые узнала об юном Альфиусе. Когда Нери была помладше, то застала разговор отца и Роджера Альфиуса. Герцог хвалился заслугами в обучении своего сына. Юная фея заинтересовалась мальчиком и однажды, когда была с Лукасом наедине, случайно произнесла: - Вот бы встретиться с Иджекилом. Маг, в свою очередь, принял желание принцессы буквально и отправил её прямо к нему. Девочка в белом платье упала на мальчика, прямо с небес. - Ангел? - С удивлением произнёс Иджекил, но увидев, что крыльев нет, добавил. - Не ангел. Дети недолго смотрели друг на друга и вскоре поднялись с травы на ноги. На фоне поляны цветов юная леди выглядела прямо, как куколка. Розовые топазы, на которые Иджекил не сразу обратил внимание, сверкали в солнечных лучах. Белое платье выглядело очень гармонично с полевыми цветами. - Вы не ушиблись? - Немного обеспокоенность спросил юный Иджекил. Поздно спохватившись, юная леди отрицательно помотала головой и опустила глаза, так что бы их не было видно. Не смотря на юный возраст, она понимала, что её глаза это знак правящей семьи. - Вы...? - Робко произнёс юный Альфиус. - Как вы сюда попали? Мальчика очень удивило, как прекрасная юная леди буквально упала с неба, прямо на него. Нери молча смотрела вниз, не могла же она сказать, что попала сюда из-за того что интересовалась им. - Леди вы... - Ангел! Я Ангел! - Громко произнесла Нери, не предумав, что сказать. - Ангел. - С улыбкой произнёс Иджекил Нери немного подняла глаза и ей сзару предстал мальчик, с румянцем на щеках, осторожно отводящий взгляд в сторону. Такая картина невольно вызвала румянец и у Нери. - " Господин Лукас, зачем же вы так неожиданно отправили меня сюда?" - Закрыв глаза, подумала принцесса. Открыв глаза, фея поняла, что вернулась обратно. - Вы долго меня не звали. Хорошо провели время, принцесса? Из-за спины послышался самодовольный тон мага. Нерина повернулась посмотрев на мага. - Можете не говорить, - Ухмыльнулся маг, увидев румянец принцессы - Я вижу что хорошо. Воспоминания пронеслись перед глазами и вот музыка стихла и танец закончился. Юноша поклонился и поцеловал руку второй принцессы. - Надеюсь на нашу скорую встречу, моя леди - Ухмыльнулся юноша, хитро посмотрев на принцессу. Вторая принцесса, смущенная от слов этого хитреца, стояла в одиночестве, пока к ней не подошла сестра. - Нери, кто это был? Вы казались очень близки. - С озорной улыбкой произнесла Атанасия. - Н-нет, мы не близки. - Занервничала Нери. - Сестрёнка, я не слепая. Ты можешь обмануть кого угодно, но только не меня. - Хорошо. - Тихо произнесла златовласка. - Я расскажу, но когда вернёмся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.