ID работы: 10832741

Однажды я родилась близняшкой

Гет
PG-13
Завершён
148
Flower25 бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 65 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 10 Кровь на руках

Настройки текста
Примечания:
С того чаепития прошло много времени. Принцессы ещё несколько раз приглашали других леди. Однако, тот кто больше всех ждал приглашение, так его и не получил. Молодой Альфиос каждый раз с надеждой ждал приглашение, и каждый раз расстраивался узнав о встрече на которую его не позвали. Юношу успокаивало лишь то, что приглашали только леди. Как юноше, ему глупо ждать приглашения на мероприятие только для леди. Он знал, но это был единственный шанс увидеть ту, по которой скучал. Каждую ночь Иджекил видел сны о их встречах, вспоминал выражение её лица, то как прекрасно она выглядела на фоне тех цветов. Он вспоминал их танец, первый танец который она ему подарила. Юный Альфиус даже вообразить себе не мог, что именно она станет его утешением, тихим омутом, самым дорогим ему человеком. Другие леди постоянно всячески пытались привлечь его внимание. Она не такая. Она другая. То как она спокойно и вежливо отказывала другим юношам. То как он пользуясь её растерянностью пригласил на танец. Выждав момент перед началом музыки, он буквально не оставил ей выбора. В её словах и действиях не было ни фальши, ни притворства. - "Прошу тебя не смотри ни на кого кроме меня. Мой ангел" - Закрыв глаза, Иджекил мысленно молил Нерину. - Молодой господин! - Горничная с перепуганным лицом забежала в гостиную, где с книгой в руках сидел Иджекил. Юноша вздрогнул от резкого прихода горничной и положив книгу, встал. - Что случилось? - Прошу меня простить за такую дерзость, но - Горничная упала на колени и опустив голову заплакала - Из дворца пришли вести. Принцесса.... - Что!!! Приятная погода, спокойная беседа с аристократками к котором сёстры уже привыкли. Тихий ветерок ласкал золотые волосы принцесс и остальных леди. Розовые и голубые топазы блестели в солнечных лучах. Сколько уже времени прошло с начала их беседы, никто не помнит. Чай, конфеты, печенья, красивый вид на сад роз который им подарил отец. Приглашённые сёстрами леди часто говорили, что их сад прекрасен. Алые, белые, жёлтые, розовые, синие розы всегда были ухоженными и живыми. Сегодня было больше алых роз. Было чувство, что другие цвета спрятались от чужих глаз. Почему? Никто не задавался этим вопросом. Когда принцессы никого не приглашали на чаепитие, с ними был их отец. Чаще всего они пили чай именно в этом месте. Клод никогда не возражал, ведь ему всё равно где, главное, что дочери довольны. Однако были и просто прогулки и катания на лодке. Но сегодня "День чаепития с леди", поэтому Клод сегодня работает у себя в кабинете, а Феликс, как обычно, в такие дни всё время был с принцессами. Когда принцессы приглашали леди первые два раза, то разговоры часто заходили о кровавом рыцаре. Феликс, который всё прекрасно слышал, становился похожим на помидор. Но теперь даже если заходит разговор, он спокоен. Лукас предпочитал в такие дни не попадаться никому из этих леди на глаза. Ещё тогда, на балу, уходя он слышал восторженные речи юных леди. - "Раздражают" - Единственное о чём он думал, слушая разговоры о себе между дебютантками. Однако сегодня придворный маг чувствовал некое беспокойство. Поэтому не мог спокойно отсиживаться в своём укромном месте поедая печеньки. Но придти к своей принцессе и попасться на глаза раздражающих его аристократок, он не хотел. - "Не хочу, как в прошлый раз, слушать эти бредни. Ладно, проведаю её после того, как они разойдуться" - Подумал красноглазый, но беспокойство никуда не делось. Принцессы пили чай за спокойной беседой, но вдруг Атанасия начала кашлять. - Кхе, кхе. - Принцесса вы в порядке? - Поинтересовалась одна из девушек. - Всё хорошо. - Точно? - Повернулась к сестре Нери. - Да. Я просто поперхнулась. - Улыбнувшись ответила на вопрос Ати. Но вдруг снова начала кашлять. Все леди тут же ахнули, увидев кровь. Атанасия смотрела на свои ладони покрытые кровью и сначала даже не поняла, что произошло. - Ати! - Нерина подскочила со своего места и направилась к сестре. - Что....? - Единственное, что сумела произнести первая принцесса перед тем, как упасть. - А! - Лукас ощутил странный импульс исходящей от чьей-то маны. - Нет! - Выражение лица мага исказилось от ужаса. Поняв, что это мана его принцессы, он тут же рванул к ней, забыв даже что умеет пользоваться магией. - Скорее! Помогите! Принцесса! - Завопили в ужасе юные леди. Нерина побежала к Ати, но не успела. Магических вихрь появился вокруг Атанасии, никого не подпуская. Лили вбежала в кабинет Клода. По лицу женщины император понял, что что-то произошло. - Ваше Величество! Принцесса Атанасия, хнык, её мана, хнык. Клод ничего не ответил, а лишь быстро побежал к дочери. Вихрь маны в центре которого лежит принцесса. Изо рта идёт кровь, а сама она не шевелиться. Ужас и страх окутал всех вокруг. Нерину удерживает за руки Феликс, а она вырывается. - Пусти. Пусти меня, Феликс. Атанасия, Атанасия! - Плачет и вырывается из крепких мужских рук Нерина. Наконец прибегает Лукас и буквально через секунду появляется Клод. - Атанасия! - Я спасу её - Твёрдо произносит, запыхавшийся от бега, маг. Клод, который не сразу обратил на Лукаса внимание, хватает его за плечи и буквально крича, умоляет спасти дочь. - Я отдам тебе всё что угодно. Золото, трон всё, что пожелаешь, но спаси её! Спаси мою дочь! - Я обещаю что спасу её. - Лукас сбросил со своих плеч руки императора и пошел в вихрь. - Папа! Атанасия... Клод заключил заплаканную Нерину, которую уже отпустил рыцарь, в свои объятья, сказав, что всё будет хорошо. К счастью леди стояли очень далеко, и не услышали разговоры. После появления мага, слуги начали сопроваждать их к каретам на которых они прибыли. - Что!!! Что случилось? Что-то с принцессой Нериной!? - Иджекил был очень обеспокоен. - Н.. Нет. Принцесса... Принцесса Атанасия - Служанка дрожала - Её мана вышла из под контроля. - Что? - Глаза юноши задрожали. - Принцессу спасли, но она впала в кому. - А... Принцесса Нерина? - Вторая принцесса в порядке, но она очень сильно переживает и ни на секунду не отходит от первой принцессы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.