ID работы: 10832741

Однажды я родилась близняшкой

Гет
PG-13
Завершён
148
Flower25 бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 65 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 24 Омут его глаз

Настройки текста
Примечания:
- Приветствую вас, принцесса. Вы как всегда прекрасны. Иджекил, как обычно, был вежлив и не скуп на комплименты. Хоть он выглядел уверенным и собранным, но это далеко не так. По крайней мере, не сегодня, не сейчас. Юноша дрожал, когда целовал руку своей принцессы. Лёгкая, еле заметная дрожь в глазах не сочиталась с его привычным поведением. Он внимательно следил за каждым движением и внимательно слушал каждое слово Нерины. - Иджекил, вы благополучно добрались? С самого утра Нерина тщательно готовилась к приезду гостя. Она выбирала самое лучшее платье, причёску, духи. Она очень нервничала перед его приездом и сотни раз хотела отменить встречу. Атанасия, которая помогала сестре в сборах, всячески поддерживала и подбадривала её. Ати придала Нерине храбрости, ведь знала о задуманном близняшки. - Да, всё хорошо. Как ваши дела, принцесса? Дрожь в голосе, неловкие движения - это всё замечали двое в друг друге. Они оба боялись и нервничали, но одновременно эти схожие чувства их и успокаивали. - Всё хорошо. - ... - ... Разговор никак не складывался, в помещении повисла тишина. Никто из них так и не сел за приготовленный стол. Никто из них не решался сделать даже шаг. Нерина с Иджекилем то смотрели друг на друга, то вновь отводили глаза. Возможно эта тишина продлилась бы и до конца их встречи, но юноша решил взять инициативу на себя и первым прервать тишину. - Принцесса вы... Обдумали мои слова? Да, Нери была готова к такому вопросу, она была готова, что он сам спросит. Она репетировала свой ответ весь вечер, перед зеркалом, даже попросила сестру помочь. Однако даже после стольких репетиций, стольких усилий, увидев его, Нери не могла произнести и слова. Сердцебиение заполнило всё пространство и было не понятно, чьё сердце так быстро колотится. Покрываясь румянцем, Нери вспомнила слова сестры: - Не бойся раскрыть свои чувства. Положив руку себе на грудь, Нери чувствовала как бьётся её сердце, как она уже полностью покрылась румянцем. Она чувствовала, как он смотрит на неё. - Я как раз из-за этого вас и григласила. - Взгляд принцессы стал серьёзней. Нерина собрала все свои силы, всю свою храбрость и подняла глаза на Иджекиля. Он был взволнован. Было видно, что он очень переживает, боится получить отказ. - ... - Я всё обдумала. Ваши чувства.... Взаимны. Всё же, принцесса не смогла долго держать зрительный контакт и сразу же опустила глаза в пол. После признания, ей было сложно контролировать свои эмоции и она вновь покрылась румянцем. - Принцесса, я самый счастливый человек в мире. Взглянув на Иджекиля, Нерина увидела полностью покрытого краской парня, чьи глаза светились искренной радостью. Он выглядел настолько счастливым, что она не смогла отвести от него взгляд. Не выдержав она также расплылась в улыбке, глядя на его счастливое лицо. Наконец, она смогла раскрыть свои чувства, наконец она может больше их не срывать, не бояться. - Принцесса, можно вас обнять? Всё ещё смущенный и счастливый, юноша задал вапрос в порыве эмоций. Но как только осознал, что только что спросил, хотел было уже извиниться за свою дерзость, как получил согласие. - Да. Можно. Осторожно обняв свою возлюбленную, Иджекилю казалось, что это всё сон. Прекрасный сон, которой он видит прямо сейчас. Но обняв Нерину крепче понял, что это вовсе не сон. Нерина также прижалась к нему, уткнувшись носом ему в грудь. В его объятиях ей очень нравилось и не хотелось, чтобы всё это закончилось. Они обнимались долго. Двое не произнесли и слова, они просто наслаждались этим мгновением. Мгновением когда, наконец, они могут быть вместе. - Подсматриваем? За спиной Атанасии, прямо над её ухом послышался знакомый голос. Конечно же, она сразу узнала, кому он принадлежит. Лукас совершенно спокойно смотрел на испуганную Атанасию. - Ааа! Ой! Хоть она и узнала хозяина этого голоса, но всё же, даже для неё это было слишком неожиданно. От испуга Ати вскрикнула, но тут же прикрыла рот руками, осознавая, что может быть замеченной сладкой парочкой. - Не волнуйся, я поставил барьер. Они не слышат нас. - Лукас! Что ты тут делаешь? Наконец, повернувшись к магу, сразу же спросила Ати, перед этим посмотрев на Нери с Иджекилем, чтобы убедиться в правдивости слов мага. Однако, сам Лукас в ту сторону не смотрел, его взгляд был прикован лишь на Атанасии. - Хоть ты и скрыла свое присутствие, но с лёгкостью могла выдать себя. - ... - Зачем подглядываешь, она ведь и так расскажет тебе всё в подробностях? - Указал пальцем на Нери Лукас. - Ну... Я просто хотела увидеть всё собственными глазами... Атанасия снова повернулась в сторону сестры, инстинктивно продолжая прятаться за колонной. Но ей не пришлось продолжать диалог с магом, поскольку в помещении вновь раздались голоса. - Принцесса Нерина, возможно я захожу за рамки дозволенного, но... Вы можете сходить со мной на свидание? За время разговора Атанасии с Лукасом, Иджекил уже выпустил свою леди из крепких объятий взяв за руки. Хоть он и знал, что император будет против, но всё же решил предложить. Нерина долго смотрела своему возлюбленному в глаза, после чего кивнула головой в знак согласия. Она видела своё отражение в его ласковых глазах, слышала насколько нежным был его голос. Он ни с кем не вёл себя так, как с ней. Он ни с кем не говорил так, как с ней. Как-же сильно Нерине сейчас хотелось быть обычной девушкой, чтобы не было никаких рамок и они могли спокойно гулять держась за руки. Но она принцесса. Хоть она и понимает это, но всё равно согласилась на свидание. - Принцесса Нерина. - Парень наклонился так, что их лбы соприкоснулись. - Я самый счастливый человек в мире. Нерина чувствовала его тепло, слышала стук сердца и понимала, что это всё не сон. Ещё немного они так простояли с закрытыми глазами, но оба понимали, что уже прошло достаточно много времени и юноше пора прощаться. - Иджекил, вам уже пора. - Нехотя произнесла Нери. Иджекил выпрямился и посмотрел в глаза своей возлюбленной, после чего улыбнулся поцеловав её в лоб. Нерина стояла неподвижно, то-ли от неожиданности, то-ли от непонимания о том, что сейчас произошло. Мгновение и золотоглазый уже что-то шепчет ей на ухо и глаза Нерины наполняються счастьем. - До встречи, принцесса. - Произнёс парень выходя за дверь. Смотревшие эту сцену Лукас и Атанасия так и продолжали стоять за колонной. Даже когда Иджекил покинул помещение и Нери осталась одна, Ати была погружена в свои мысли, после чего повернулась к магу. - Лукас. - Произнесла до этого тихо смотревшая в сторону сестры Ати. - Можешь выполнить мою просьбу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.