ID работы: 10832741

Однажды я родилась близняшкой

Гет
PG-13
Завершён
148
Flower25 бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 65 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 25 Свидание

Настройки текста
Примечания:
- Ати, Ати! Я смогла! Я раскрыла ему свои чувства! Нерина светилась от счастья и обнимала сестру, прижималась всем телом и тёрлась щёчкай о щёчку сестры, совсем как в детстве. Взрослея, Нери перестала так обнимать сестру и отца, однако сейчас, она была счастлива как ребёнок. - Поздравляю Нери. Атанасия еле вырвав одну руку из цепких объятий, начала гладить сестру по голове, не сопротивляясь и улыбаясь. - Он позвал меня на свидание. Только папе не говори. Наконец отпустив сестру, Нерина по детски поставила указательный палец на губы, прикрыв один глаз. Сейчас она действительно как будто вернулась в детство. Азарное личико, детские жесты, сияющие глаза. В детстве, если Нери не хотела, чтобы Ати кому-то что-то рассказала, всегда ставила указательный палец к губам, прикрывая один глаз. Это символизировало не только то, что нельзя никому ничего говорить, но и секрет, только между ними двумя. Атанасии было очень приятно видеть Нери такой счастливой. Старшей даже стало немного стыдно за то, что она подглядывала. С другой стороны Атанасии хотелось убедиться, что всё пройдёт гладко. - Не скажу. - Также, укзалала жестом Ати. - Хехе. Никому. - "Прости Нери, но Лукас тоже в курсе" - Пронеслось в голове Атанасии. - Но как-же нам с ним встретиться? Вдруг посерьёзнела Нерина, размышляя о предстоящем свидании. Не могла же она просто так выйти за пределы дворца без сопровождения. Если скажет отцу, то точно никакого свидания ей не светит и Нери это понимала. Её золотую головушку посещали тысячи мыслей, как можно самостоятельно покинуть дворец, но ни одна мысль не была успешна в воплощении. - Нери, я знаю как вы можете встретиться. От мыслей, вторую принцессу оторвала сестра, до сих пор молча наблюдавшая за ней. Нерина вопросительно посмотрела на неё, после чего улыбнулась. - Не могу поверить, что мои чувства взаимны. Сам не свой, буквально пархающий от радости, юноша кругами ходил по своей комнате. Сегодня он плохо сдерживал свои эмоции, то и дело расплываясь в улыбке. Из-за этого, многие слуги недоумевали, от чего же юный господин так счастлив. Роджер Альфиус заметил странное поведение своего сына и догадался в чём дело. - Иджекил, зайди ко мне в кабинет. Эта фраза заставила юношу вернуться на землю, он знал как может среагировать его отец на объяснения. Иджекил хотел всё рассказать отцу, но не сегодня, однако он уже догадался по какому поводу его позвали в кабинет. - Отец, чтобы вы не сказали, я не откажусь от неё. Я люблю её и мне не важно, что скажут другие, особенно вы, отец. Тут же произнёс юноша как только переступил порог кабинета. Последнее слово Иджекил подчеркнул с особой интонацией, словно немо говоря "Если придётся я пойду и против вас" - Знаю. - Спокойно ответил Роджер.        - Тогда...? - С удивлением спросил юноша. - Я лишь хотел сказать, что не собираюсь вмешиваться или как-то мешать вашим отношениям. - Также продолжил отвечать мистер снежок, скрестив руки над столом. - Но одобрение императора ты должен получить сам. - Отец...! - Я не в праве мешать твоему счастью. Ты уже слишком взрослый, чтобы за тебя что-то решали. Можешь идти. Словно что-то вспоминая Роджер говорил с лёгкой грустью в голосе, но сын не обратил на это внимание. Иджекил был потрясён от слов отца, но одновременно его это радовало. - Спасибо. - Поблагодорив, юноша хотел было уже выйти из кобинета, как услышал твёрдый голос отца: - И да Иджекил, удачи. - Вы прекрасны принцесса. Поцеловав руку Нерины, Иджекил расплылся в широкой улыбке. Этот день наконец настал, день их свидания. - Я попросила придворного мага нажить заклинание, меня можете узнать только вы, для других моя внешность изменена. В голове Нерины пронеслось воспоминание о том, что он прошептал ей на ушко в тот день. - Через неделю, в городе, состоится праздник, буду ждать вас там. Не важно как вы изменете свою внешность, я безусловно узнаю вас. Он знал, что она как и в прошлый раз, что-то сделает, но всё же, Нери не понимала, почему Иджекил был так уверен в своих словах. Для других у Нерины были чёрные волосы и карие глаза, но только не для него. Но даже если, её внешность изменится до неузнаваемости, он узнает её. - Вы можете спокойно наслаждаться праздником. Моя леди. - Произнёс юноша, вытянув руку. - Да. - Робко произнесла Нери, клодя свою лодонь в его. Они гуляли долго, рассматривая всё, что только можно. Держась за руки, они выглядели словно парочка, каких сегодня много, поэтому не привлекали к себе излишнее внимание. Никому из них не хотелось, чтобы этот день закончился, но время летит очень быстро. Обойдя множество мест, двое даже не чувствовали усталость. Они наслаждались этим чудесным днём. Однако, как-бы двое не хотели, время нельзя остановить или замедлить. Пришло время разлуки. - Здесь меня должна забрать сестра. - Остановившись возле безлюдной улочки, сказала Нерина. - Вы ей рассказали? Конечно, Иджекил понимал, что рано иди поздно об их отношениях станет известно многим, но всё же, юноша надеялся, что это будет лишь их секрет. - Да, она рада за нас. Придворным маг тоже знает, но он никому не скажет. Сестра попросила его никому не рассказывать, поэтому я знаю, что он будет держать рот на замке. - Усмехнулась Нери смотря возлюбленному прямо в глаза. Их милую беседу прервала телепортация первой принцессы. - Ати. - Немного удивилась Нерина. Хоть её сестра часто использует магию перемещения, Нери всё никак не могла полностью привыкнуть. Атанасия смотрела на парочку, которая всё ещё крепко держалась за руки. Перестав держаться за руки, парочка выглядела немного растроенной, ведь приход Атанасии означал, что их свидание уже точно закончено. - Принцесса Атанасия, приве... - Начал юноша, но не успел договорить, как его перебили. - Берегите мою сестру, - Атанасия приблизилась к юноше и тихим голосом добавила. - Если ты сделаешь ей больно, я лично разберусь с тобой! - Не волнуйтесь принцесса. Я лучше сам прыгну в огонь, чем причиню её высочеству, принцессе Нерине боль. - Также тихо ответил Иджекил. Атанасия усмехнулась и развернувшись к сестре, взяла её за руку. - Пойдём, Нери. Мы должны вернуться как можно скорее. - Иджекил, до свидания. - До скорой встречи, моя леди. Поцеловав руку Нерины, золотоглазый ещё долго стоял на месте, смотря туда, где только что стояла его единственная. Вернувшись в изумрудный дворец, сёстры разговаривали почти всю ночь, точнее сказать, Нерина рассказала обо всём. Она радостно рассказала о том, что чувствовала, о том как была счастлива. Атанасия же молча слушала сестру, не перебивая её, но изредка напоминая, что нужно быть чуть тише, иначе они всех расбудят. Если бы только Нерина знала, на какую "жертву" пришлось пойти Атанасии ради её свидания. - Лукас, у меня есть просьба. Помоги Нери пойти на свидание. - ... - Выполнишь мою просьбу? - А что мне за это будет? - Лукас нащурил брови, сложив руки на груди. - Ам ну я... - Растерялась от такого вопроса Ати. - С тебя поцелуй в щёчку. - Ехидно улыбнулся маг, указав пальцем себе на щёку. Атанасия покраснела и отвернулась. Посмотрев ещё раз на сестру и юного Альфиуса, она понимала, что не сможет устроить им свидание самостоятельно. Набравшись смелости, она вновь обернулась к Лукасу, который также, скрестив руки на груди хитро улыбался. - Хорошо, я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.