ID работы: 10832741

Однажды я родилась близняшкой

Гет
PG-13
Завершён
148
Flower25 бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 65 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 26 Тёплые чувства

Настройки текста
Примечания:
- Ну и как это понимать? Как и ожидалось слухи о второй принцессе и юном Альфиусе дошли и до ушей императора. Бедный Феликс уже сотый раз выслушивал недовольное бурчание Клода, который то и дело бросал на него убийственный взгляд, задавая один и тот-же вопрос. - Принцесса Нерина уже взрослая, было-бы странно если бы у неё не было любовного интереса. Но кажется слова Феликса лишь усугубляли ситуацию ведь лицо императора тут-же исказилось от недовольства. Не так давно юный Альфиус вновь приехал ко второй принцессе во время прощания случайно зашла слуга, тем самым застукав момент их объятий. Конечно же та слуга начала рассказывать об увиденном своим коллегам, а те своим. Таким образом, слухи дошли и до самого Клода. Отец не стал требовать от дочери прекратить эти отношения, он понимал, что рано или поздно это произойдет. Однако, Клод всё равно был в гневе, ведь кто-то позвонил себе украсть сердце его дочери. - Феликс! Она ещё слишком юна! - Но ваше величество, принцессам уже по 17 лет. Вы же не думаете, что они не смогут навечно остаться подле вас? Однажды и у них появятся свои семьи. - Тц. Клод видимо, даже слышать не хотел об этом. Но даже дак, он задумался над словами верного друга. - Она ещё маленькая. - Ваше величество, принцессе 17 лет. - Повторился Феликс. - Ваше величество... - Ха~ - Бросив перо на документы Клод откунулся назад, положив руки на перила кресла и прикрыв глаза ответил Клод. - В моих глазах они ещё дети. Наконец Феликс понял почему Клод продолжал толдычить одно и тоже. Клод просто не хотел признавать что его дорогие дочери уже совсем взрослые и время когда ему придётся их отпустить приближается с каждой секундой. - Кажется будто я только вчера взял младенцев на руки, а теперь... - Еле слышно с таской в глазах пробубнил император. - Время летит очень быстро. - Добавил Феликс. - Да, как бы я не хотел, не смогу удержать их подле себя. Через два месяца наспупит этот день. - День рождение принцесс. - И день смерти Дианы. - Прикрыл глаза Клод. Клод замолчал вспоминая свою императрицу, которая оставила после себя детей и горькие воспоминания. Клод тяжело переносил с аждый день рождение дочерей, ведь в этот день он потерял любимую. Но не смотря ни на что он не растраивал праздник своих детей, хоть и приходилось иногда скрывать чувства. После каждого дня рождения он закрывал я в своей комнате и горевал не в силах забыть. Сколько же раз Клод хотел забыть Диану, сколько раз хотел стереть себе память пусть даже чёрной магией. Но его сдерживало обещание данное любимой перед её смертью. - Феликс позови ко мне Нерину. - Ну и долго я буду дожидаться плату за свою доброту? С балкона послышался голос мага, который стремительно подходил всё ближе и ближе к леди сидящей на софе. Атанасия подняв глаза на мага, тут же покрыламь румянцем, ведь знала о чём он говорит. Атанасия долгое время пыталась избегать разговоров об этой плате, но сегодня не сможет. - Л-лукас н-не горичись, я просто ну... Занята, да занята. Атанасия хотела было уже встать но путь ей перегородил нависший над ней маг. Лукас перекрыл все пути побега, и всё что оставалось Атанасии, продолжать сидеть на месте. - Так не пойдёт, принцесса. Эта игривая ухмылка которая буквально преследовала Ати все эти дни, не давала ей покоя. Почему он так поступает, почему ведёт себя так только с ней? Как-же она хотела получить ответы на эти вопросы, но спросить прямо боялась. - На этот раз тебе не сбежать. - Пролепетал Лукас. - Н-не понимаю о чём ты. - Отвела взгляд в бок Ати, покрываясь румянцем. Чёрноволосый продолжал стоять не подвижно, перекрыв руками по обе стороны пути отхода. Через какое-то время он всё же отстранился и плюхнулся рядом с девушкой. - Пока не поцелуешь не уйду. - Твёрдо сказал маг скрестив руки на груди. Атанасия зажмурилась от смущения когда услышала слово "поцелуешь", но мага подобные слова никапельки не смущали. Понимая, что он не о станет от неё, Атанасия собрала всю свою храбрость и быстро чмокнула мага в щёку. Лукас был немного шокирован от столь быстрого движения принцессы, но быстро пришёл в себя. На мгновение золотовласке даже показалось, что он немного смутился. - Теперь я доволен. Ухмыльнулся красноглазый - Но видимо, этого не достаточно - Тихо, тихо пробормотал маг спрятав улыбку и исчез. - Папа, что случилось? А кабинет Клода вошла вторая принцесса, на лице сияла улыбка, глаза блестели. Клод видел разницу между прошлым и настоящим, ведь сейчас Нери выглядела намного счастливее. -Нерина я уже знаю о вас с Альфиусом. Нерину бросило в холодный пот. Она знала, что отец никогда не был рад ухажорам, и в лучшем случае их запугивали. - Папа я... Нерина тут же попыталась оправдаться, защищая Иджекиля. Руки начали трястись, а сердце бешено колотиться, то-ли от страха за любимого, то-ли от страха перед отцом. Зажмурив глаза принцесса попыталась хоть что-то сказать. - Я... Но не успела Нери хоть что-то придумать, как почувствовала на себе одновременно тёплый и тоскливый взгляд. Посмотрев на Клода Нерина застыла от удивления, ведь её папа не излучал ауры гнева. - Я не смогу держать тебя вечно, я это понимаю, но не покидай меня так рано, - Клод подошёл к дочери и погладив дочь по голове добавил. - Моя малышка совсем взрослая. - Папа! Нерина крепко обняла Клода и улыбнулась со слезами на глазах. Она поняла, что её счастье ему дорого, но он не хочет так скоро расставаться с ней. После смерти жены, Ати и Нери были единственными лучиками света и счастья в его жизни. - Я не покину тебя прямо сейчас. Даже когда выйду замуж, останусь с тобой. И я и Ати, мы всегда будем с тобой папа. Поэтому не грусти, ладно? Клод лишь сильнее обнял свою дочь, так ничего и не сказав. Нерина права, хоть у неё и появился возлюбленный - это не значит что она прямо сейчас уйдёт и оставит его одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.