ID работы: 10832776

хен, это правда?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

вот и все?

Настройки текста

Любое счастье начинается со слез и испытаний, которые не каждый может пройти.

Полуденное солнце пробивалось сквозь задвинутые шторы и освещало тонкой полоской кусочек комнаты. Когда луч солнца достал до кровати и ослепил спящего, тот недовольно пожмурился. Парень лениво встал с кровати и подошел к гардеробу. День был солнечный, так что можно было смело надевать что-нибудь легкое. Именно это и сделал Намджун. Позже он отправился завтракать. После приема пищи, он умылся, растрепал свои блондинистые волосы, намазал губы гигиеничкой, чтобы на ветру они не потрескались и отправился на пробежку. Было уже давно не утро, но Намджун всегда занимался спортом, несмотря на то, во сколько проснулся. Легкий весенний ветерок еще больше растрепал его волосы, а солнце все палило и палило. Наму уже было трудно дышать, так что он снял с себя кофту, открывая вид на свои мускулистые руки и выступающие вены на них. Вернувшись с пробежки, Джун уселся за свои дела. В том кусочке комнаты, что не был освещен солнцем, все еще спал сосед Намджуна по комнате в общежитии - Сокджин. Хоть и было уже около часа обеда, он все еще был в постели, ведь из-за подготовки к экзаменам, которые уже совсем скоро, он очень давно не ложился спать вовремя А то и вообще, бывало, всю ночь напролет усердно занимался. Джин - неимоверно умный парень. В свои двадцать семь он уже имел одно высшее образование, еще чуть-чуть и получит второе! Все свое свободное время он проводил за учебниками. Хоть младший и пытался оторвать его от столь бесполезного (по его мнению) дела, тот лишь недовольно фыркал в ответ и опять утыкался в книги, не обращая внимания на надоедливого соседа, который пытался любыми способами отвлечь хена. Обычно это заканчивалось тем, что Джин уходил куда-нибудь на улицу, чтобы продолжить учить параграфы либо же выгонял Джуна, но бывало, что тот, опечалившись неудачей, уходил сам, наконец оставляя в покое уже потерявшего всякую надежду Кима-старшего. Двадцатитрехлетний Намджун уже достаточно давно забил на учебу в экономическом университете. Ему были не по душе все эти точные науки, его сердце любило искусство. Намджун был больше, чем любителем музыки. Он был с ней одним целым. Вместо учебы, он целыми днями писал музыку, которую никто никогда не услышит. Но почему же ему не бросить университет? У Джуна была своя отдельная причина. Странно ему было осознавать, но предметом его вдохновения был никто иной как Сокджин. Джун прямо во время лекций сочинял музыку, глядя на своего темноволосого друга. Да, они были друзьями, но теплые отношения проявлял лишь Нам. Друзья только на время учебы, а дальше окончание и разбежались кто куда, и казалось, что может пойти не так, но Намджун, тонкая чувствительная личность, которая нуждается в ком-то, кому сможет посвятить свое творчество и жизнь. Так и произошло. Джин слишком красивый, нет, убийственно красивый. Его длинные темно-каштановые волосы, пухлые губы, его руки, пальцы, бедра, походка...все-все привлекало младшего. И он ничего не мог с этим поделать. Сам же Джин не обращал внимания на восторженные восклицания об его внешности, его главной задачей является обучение в университете. Именно по этой причине он так трудится. Намджун никак не мог понять, почему же Джин не отвечает на его комплименты. Но позже Джун совершил большую ошибку, которая стала причиной некой нелюбви хена к младшему. Но Намджун лишь так думал. Однажды, Намджун напился вдребезги. Зайдя в комнату, он обнаружил спящего Сокджина прямо за столом с конспектами. Джун подумал, что это его шанс, признаться хену в чувствах, но так как был слишком пьян, не смог придумать ничего лучше, чем поцеловать Джина в ключицу, которая была чуть открыта. От прикосновения теплых губ, Сокджин подскочил со стула и чуть было не упал, но Нам вовремя его схватил за тонкую талию и прижал к себе, горячо дыша прямо в лицо хену и начал медленно, но уверенно приближаться к его так и манящим губам. Не надо говорить о том, что Джин такого уж точно не ожидал, поэтому он очень рассердился на младшего и оттолкнул его так, что Джун сам, чуть не уткнулся носом в пол. Он подошел к Джину, чтобы все объяснить, ведь уже протрезвел и понял, что натворил, но тот, настолько гневно посмотрел на приставалу, тем самым, дав понять, что не надо к нему даже приближаться, что алкоголь полностью выветрился из головы парня, оставшегося стоять на месте. Всю ночь он не мог заснуть, думая о том, что дружба, которая была и так не столь прочна, и вовсе развалилась, и ее уже никогда не восстановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.