ID работы: 10832776

хен, это правда?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

медодия души

Настройки текста
На следующее утро не спавший Намджун подкараулил соседа возле ванны, чтобы поговорить, но Сокджин грубо оттолкнул парня и прошел мимо, не замечая его. Это окончательно разбило сердце Джуну. Только теперь он понял, что натворил. Единственный человек, которого он любил, который относился к нему лучше, чем остальные, теперь сам ненавидит Нама. Намджун не представлял как дальше жить. Только что он потерял самого близкого человека. Он уже сто раз проклял тот момент, когда напился до потери самоконтроля. Успокоившись, парень начал думать о том, как ему помириться с хеном, но сам в это мало верил. Идеи все никак не лезли к нему в голову. Так прошло полтора часа, а может и больше, блондин не замечал, как летит время. Он все думал о прекрасном Сокджине, который теперь навеки отдален от него. Бросив это безуспешное занятие, Нам решил передать свои чувства через музыку. Он сочинял на ходу. Смычок так и скользил по струнам, а они четко подчинялись опытной руке. По всей комнате раздавалась прекрасная мелодия печали и пустоты в душе. Парень вложил душу в это произведение. Черт, ведь оно тоже принадлежит Сокджину и только ему. Все мелодии посвящены хену. В каждой из них можно услышать боль в сердце Намджуна. Боль оттого, что человек, которому посланы все страдания никогда не услышит эту музыку. Боль оттого, что он не может зарыться в густые волосы, прикоснуться к его гладкой коже, почувствовать на вкус губы хена... Все это давило на больную душу Джуна. А он все не мог признаться. А теперь и подавно. Сокджин его терпеть не может. Все мечты разбиты и шансы потеряны.   День давно закончился, а Сокджина все нет. Джун уже не на шутку разволновался. Обычно Джин возвращался всегда до десяти. Сейчас на часах было начало третьего, а хен еще не в своей постели. Блондин сбился со счета, сколько раз он звонил Джину, но тот не брал. Он обшарил все закоулки общежития, но без успехов. Даже пробежался несколько раз по территории университета - ничего. уставший и ужасно разволновавшийся Намджун зашел в комнату и без сил упал на диван. В это время на телефон пришло сообщение от Джина с просьбой забрать его домой. Но Джун долго не мог понять, что хотел брюнет, ведь было написано очень неразборчиво. Первое, что пришло в голову и без того напуганного Намджуна, это похищение Сокджина, иначе как можно объяснить столь непонятные слова. Но потом, Наму пришла мысль о том, что Джин просто пьян. Это несколько успокоило парня. Он со скоростью света примчался к хену, благо у того включена геолокация, так что Джун смог быстро найти его.    Джин же сидел в баре абсолютно пьяный. Он уже ничего не понимал и, единственное, что смог сделать, это написать своему другу сообщение. Брюнет почти отключился в то время, как в помещение зашел Джун. Он моментально нашел взглядом хена и поспешил к нему. Подойдя поближе, он смог разглядеть красные глаза Джина. Видимо тот долго плакал. Сильно удивившись, но не показав этого, Намджун приподнимает брюнета и движется с ним на одном плече к выходу. Хен висит на Намджуне, как на вешалке, он ничего не понимает, но знает лишь, что это пришел за ним его сосед. Джин слишком хорошо помнит его запах. Весь путь пришлось идти пешком, так как последний автобус ходил в десять вечера, а сейчас было около пяти утра. Джун хоть и крепкий молодой человек, но все же ему было нелегко тащить на себе высокого и не менее хорошего телосложения парня. Но у него не было выбора. Тем более, что это единственный шанс вернуть все как было.    Кое-как добравшись до комнаты, Намджун аккуратно положил на кровать Джина и укрыл его одеялком. только собрался пойти за таблетками для хена, как тот крепко схватил его за руку и жалобно простонал его имя, почти умоляя не уходить. Как Джун может ослушаться, когда он всегда мечтал о лишь прикосновении к нему. Так младший и уснул, лежа рядом с Сокджином. Уже давно он не видел снов, но в этот раз с ним его любовь, его муза.    Сон был самым прекрасным. Ему приснилось, что он, стоя перед Джином, играет на скрипке, и из-под ловких пальцев вылетает чудесная музыка. Джин наслаждается каждой нотой, ведь все они для него. Закончив играть, Джун откладывает смычок и скрипку в сторону, берет в свои большие ладони прекрасное лицо Сокджина и тянется к его пухлым губам. В этот раз Джин отвечает взаимностью и двигается навстречу. Лучше уже и не бывает. Все, чего так хотел Намджун вот-вот сбудется... Но внезапно сон обрывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.