ID работы: 10832776

хен, это правда?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

хен, это правда?

Настройки текста
Намджун не сразу ответил на поцелуй. Он не поверил, что первым его поцеловал Джин, хотя в планах у него было немного иначе. Но придя в себя, Джун быстро перенял инициативу в свои руки и, плотно прижавшись к горячему телу хена, начал хозяйничать своим языком, углубляя поцелуй. Когда воздух почти закончился, парни оторвались от губ друг друга. Намджун посмотрел в глаза Джина, а тот в свою очередь в глаза Джуну. У обоих они сверкали страстным желанием. А ведь пять минут назад у них даже и мысли такой не было. Смотря в глаза друг другу они поняли, что оба хотят этого. Наконец можно не бояться ничего. Недолго думая, уже Джун накрыл своими губами чужие. Он целовал их с нежностью, чтобы прочувствовать каждую морщинку на губах Джина. Так сладко ему еще никогда не было. Этот опьяняющий вкус вишневой гигиенички так и манил к себе. Намджун не хотел ни на минуту отрываться от распухших губ Сокджина. Джин же поддавался младшему, получая не меньше удовольствия. Такие желанные губы, на которые он косился, пока Джун не видел. А теперь они только для Сокджина. Снова воздух закончился и снова им пришлось разорвать столь длительный поцелуй. Намджун очень аккуратно перевернул Джина на спину и начал медленно покрывать его шею мокрыми поцелуями, иногда оставляя следы, гласящие о том, кому принадлежит Сокджин. Джин тихо стонал, тем самым еще больше заводя Джуна. Когда он прошелся по всей шеи и подобрался к ключице Джин громко ахнул. В этот момент у Намджуна окончательно сорвалась крыша и он сорвал футболку с хена. В его глазах горело ужасное желание овладеть телом Джина прямо сейчас. Он не мог более ждать. В след за верхом Джина полетела и одежда Намджуна. Для Сокджина открылся прекрасный вид на накаченное тело Кима младшего. Он провел вспотевшими ладонями по оголенному торсу Джуна, чувствуя весь рельеф. Незамысловатые движения брюнета заводили их обоих. Намджун пересел на Джина так, что ноги того оказались между намджуновыми. Он провел языком дорожку от ключицы до низа живота. Сокджин выгнулся от удовольствия, подставляя тело младшему. Эйфория уже витала в воздухе. Атмосфера накалялась, хотя все еще впереди. Джун вернулся к лицу хена и жадно вцепился в его губы. Блондин прикусил нижнюю часть, а Джин простонал в поцелуй. Оторвавшись от Сокджина, он быстро освободился от жмущих джинс и помог Джину. За джинсами пошло и нижнее белье. Сокджин немного смутился и покраснел от увиденного. Джун это заметил и понял, что для Джина это будет первый раз. Он спокойно наклонился к хену, осторожно поцеловал в лоб, внушая доверие, и улыбнулся совсем по-детски. Блондин вопросительно посмотрел на Джина, чтобы удостовериться, что тот готов и действительно хочет этого. Сокджин кивнул головой, показывая, что желает продолжения. Намджун нежно взял чужой детородный орган в свои большие ладони и начал медленно вести вверх и вниз. С каждым разом он все ускорялся. Когда Сокджин вновь выгнулся, а с головки начала стекать белая жидкость, младший полностью взял в рот орган Кима старшего. Он умело обводил его языком, заставляя Джина испытывать нереальное удовольствие. Одной рукой хен держал волосы Нама, свободной прикрыл себе рот, чтобы не стонать во весь голос. Каждый стон, каждое причмокивание отправляли их уши на небеса. Сердце бешено колотилось. Намджун отпустил Джина и убрал его руку со рта. - Здесь нас никто не услышит. - Тяжело дыша, проговорил он. Джун приподнял бедра Сокджина и положил на свои. К счастью, блондин когда-то мечтал о таком и хранил смазку под подушкой на случай, если такая возможность подвернется. Он достал ее и смазал несколько своих пальцев для более нежных ощущений. Поскольку это был первый раз Сокджина, то Джун хотел, чтобы он запомнил его навсегда как самый лучший. Поэтому, не торопясь, Джун аккуратно ввел в хена сначала один палец, давая ему привыкнуть. Позже вошел второй и третий. Он медленно входил и выходил, расширяя отверстие. Джин с такой силой сжал простынь, что на его руках выступили вены. Нам наклонился к шее Джина и обжигающе дышал. Он целовал все, что мог. Особенно останавливался на сильно распухших губах партнера. Он прикусывал чужую нижнюю губу. Джин стонал в Намджуна. Ему уже не хотелось закрывать рот, он хотел, чтобы мелкий засранец перестал издеваться и вошел в него. Намджун прекрасно это понимал по тому, как хен поддавался навстречу. Он вынул пальцы из хена, достаточно расширив его и также медленно вошел. Джин простонал так громко, что Намджун с силой сжал бедра хена. С каждым толчком он ускорял темп. Брюнет уже не стонал, он кричал от удовольствия. Он пьянел без алкоголя. Джун резко замедлился, чем очень разозлил Сокджина, ведь для него проходил самый заветный момент эйфории. Еще бы немного и он кончил...но Джун! - Б-быстрее..., прошу! - Сам того не замечая, сквозь громкие стоны вымолвил Джин. Надо было видеть то довольное лицо Намджуна, когда Сокджин, почти умоляя, сказал эти слова. Но дважды повторять не нужно, Нам быстро вернул темп и сам, стоня сквозь сомкнутые зубы, схватил руки Джина, скрестив их над его головой. Сокджин совсем забылся и стонал, срываясь на крик, не переставая. Он больше не мог сжимать простынь, поэтому выгибался как только мог. Намджун входил до упора, доставляя обоим неописуемое наслаждение. Пошлые шлепки двух разгоряченных тел разносились по всей комнате. Дышать было просто невозможно. Сердце, казалось, выпрыгнет. Самый главный момент уже подкатывал к Джину. Намджун не мог остановиться, хоть и устал, наоборот, он лишь ускорялся до бешенства. Он вновь наклонился над Джином и прикусил за выступающую ключицу. Оставив след от укуса, он неожиданно вышел из мокрого Джина. Ох уж это Ким Намджун! Сокджин, который чуть не кончил во второй раз, застонал еще сильнее, уже не прося и умоляя, а приказывая Джуну продолжить. Хотя оно того не стоило, ведь он и сам этого хотел. Намджун снова вошел, но уже так резко, что это стало последней каплей для Джина, и он все-таки кончил себе на живот. Белая жидкость медленно растекалась по телу парня в то время, как для Намджуна еще не все подошло к концу. Сокджин уже обмяк, а Джун все продолжал вдалбливать его в кровать. Но вот эйфория накрыла и неугомонного Намджуна, и тот в последний раз сделал грубый толчок и кончил в Сокджина. Он устало повис над хеном, поцеловал его как самое дорогое, что есть в его жизни и бессильно упал рядом на кровать. Так они пролежали до самого вечера. Солнце еле виднелось над горизонтом. Его лучи слабо освещали душное помещение, в котором лежали два мокрых тела. Никто, абсолютно никто не знал, что только что происходило в маленькой комнатушке общежития. Никто и не узнает, ведь время для них остановилось. Они ловили момент, созданный ими только для самих же себя. Открыв глаза, Намджун увидел смотрящего на него хена. Он не до конца верил в то, что произошло и сонным усталым голосом спросил: - Хен, это правда? - Правда, малыш. - прижав Джуна к себе, тепло улыбнулся Сокджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.