ID работы: 10832776

хен, это правда?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

это не может быть сном

Настройки текста
- Ты все еще злишься на меня? - Осторожно спросил Нам. Он боялся напомнить ему про тот случай, который поставил под вопрос их невзаимную дружбу. На этот вопрос у Джина снова не было ответа. Но он должен был что-то сказать, иначе младший подумает, что он злится, а то еще хуже - игнорит. - Нет... - Робко ответил брюнет - ...Я больше не злюсь. Я... Я не могу злиться на тебя. От этих слов Намджуну полегчало как никогда. - Значит, мы снова можем быть друзьями? - Сам не зная зачем, поинтересовался он. Какие уж друзья, но Джун хотел быть хоть капельку ближе к хену. - Не думаю. Этот ответ вновь ударил Намджуна в самое сердце. Он никак не мог понять, если хен более не держит на него зла, то почему бы им не помириться и вернуть все как было? Хотя где-то в глубине души он знал, что ничего уже не будет как раньше. - Могу я сделать что-нибудь для тебя? - Пытаясь держаться до конца, спросил Нам. - Выслушать. - Кивнул Джин и посмотрел в печальные глаза Намджуна. Сейчас перед Джином стояла невыполнимая задача: признаться во всем младшему. И будь, что будет. Он не мог уже сдерживать свои чувства. Страх наплыл лишь на секунду, и отбросив его в сторону, Джин немного отодвинулся от Намджуна, чтобы еще раз заглянуть на него. Тот опустил свои прекрасные опечаленные глаза. Было видно невооруженным взглядом, что он очень расстроен. Джун так хотел, чтобы их отношения возобновились. Эти короткие разговоры за завтраком, робкие взгляды на хена...Все это служило вдохновением для Джуна. Как же он не хотел с этим прощаться. - Намджун,... - от того, как Джин произнес его полное имя, пошли мурашки. Хен называл его так только тогда, когда предстоял серьезный разговор. Намджун нервно сглотнул, готовясь к худшему. - ...Прости меня, малыш. - Что? Что только что сказал Сокджин в слух? Глаза Нама так сильно расширились, что казалось, будто они сейчас выпадут. Мало того, что тот извиняется, так еще и малышом назвал. На этом все мысли Намджуна улетели далеко в космос без возможности возврата. - За что? - Не веря своим ушам, спросил Нам. - Все это время я лгал тебе... Джун смотрел на хена, как ребенок, впервые смотрящий на огромного слона. - ...Я утаивал от тебя свои чувства. Не хотел говорить, чтобы не задеть тебя. - Уже сам Джин, опустив голову, продолжал. Его голос с каждым словом дрожал все сильнее. Еще вот-вот и казалось, он заплачет. - Мне казалось, ты не испытываешь ко мне ничего. - Наконец спустя минуты оторопения промолвил Джун. - Всегда был строг на эти темы. Не понимаю, как ты мог задеть меня, высказавшись? - Я думал, в тот раз ты был слишком пьян. Алкоголь овладел твоим телом и разумом... - Я все делал совершенно осознанно! - Не дав закончить хену, перебил Нам. - Я и вправду ведь хотел поцеловать тебя. - Совсем опустив глаза, наполненные слез, всхлипнул он. - Так почему ты молчал?! - Чуть не крича, проговорил Сокджин. - Почему не поговорил со мной на эту тему?! - Потому что ты всегда уходил от разговора, бросал на меня такие гневные взгляды, показывая, что не хочешь говорить об этом! В конце концов, ты оттолкнул меня в тот вечер! Только сейчас Джин понял, какую ошибку он совершил. Только сейчас он осознал, что все это время он не подпускал к себе отчаянно пытавшегося достучаться до него Намджуна. Только теперь он заново прокрутил в голове все моменты, когда Джун заводил разговор на эту тему. По бледной щеке Джина скатилась соленая жидкость. - Прости меня, малыш. - Вновь проговорил Сокджин, но уже не пытаясь сдерживать слез, и заплакал. Как же долго он хранил в себе все эмоции. Как долго ждал времени, когда он сможет выговориться. Опешив от выплеска хена, Намджун, любя, прижал голову Сокджина к своей сильной груди. Он нежно гладил рукой по затылку Кима-старшего, пытаясь успокоить. Но это плохо выходило у него. Тогда он решил, что пришла и его очередь признаться. Как бы трудно это ни было, но раз взаимность есть, то легче хоть и немного. - Хен,.. - Осторожно начал блондин, - ...Я...Я хочу посвятить тебе всю свою жизнь. Хочу провести каждое мгновение рядом с тобой. Смотреть на звезды темной ночью, держась с тобой за руки. Засыпать, обнимая тебя так крепко, как только смог бы. Целовать твои прекрасные руки. Хочу вечно смотреть в твои шоколадные глаза, которым я посвятил не одну мелодию. Хочу любоваться тобою всю жизнь, так долго, как только возможно. - Он выдохнул и набрал воздух для следующих слов. - Я тебя люб... - не успел Намджун договорить, как Джин впился в его пухлые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.