ID работы: 10833011

Потерянная

Фемслэш
R
Заморожен
41
Na Bos соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Всю следующую ночь Дженне не спалось. Случайные мысли не покидали ее. Девушка беспокоилась о судьбе Эрена и Микасы. Интересно, где они сейчас? Возможно они думают что Дженна давно мертва. Быть может они сами... нет Девушка не хотела думать об этом. Они живы. Они в порядке. Она подумала об отце. Ищет ли он их сейчас? Возможно, он смерился со смертью своей семьи и опустил руки. А если даже они когда нибудь вновь встретятся, сможет ли она рассказать ему о ужасной судьбе его жены? Утром Ханджи ушла в лабораторию по важному делу, обещая вернутся как можно скорее. Дженна в первые за прибывание в штабе осталась в полной тишине. Майор Зое оказалась шумным человеком - ходила по кабинету, бормоча что то себе под нос. Это не мешало Дженне, даже наоборот, она боялась оставаться одна. Сейчас в ее распоряжении были три толстые книги, которые Ханджи любезно ей предоставила для менее скучного времяпрепровождения. Дженна вздохнула и взяла в руки одну из них. «Анатомия Человека. Том 1.» Девушка открыла случайную страницу и начала читать. Многие слова были ей непонятны. Бессонница быстро прошла, Дженна прикрыла глаза и провалилась в сон. Она вновь услышала крики. Когда она почувствовала что кто-то начал забирать у нее книгу, она открыла глаза. - лучшее лекарство от бессонницы, не так ли?-Ханджи вернула книгу на полку,- как ты? - уже лучше,- улыбнулась ей девушка. - ты дергалась во сне. Тебе что-то приснилось? - не помню,- соврала Дженна. - ладно. Ты голодна? Я принесу тебе что нибудь поесть. За окном начался дождь. Ханджи принесла две тарелки. Остаток дня они разговаривали. Женщина рассказала ей о жизни в разведкорпусе и об экспедициях за стены. - Эрен хочет стать разведчиком,- сказала Дженна,- мы с мамой пытались его отговорить, но он так и не передумал. - а ты бы хотела пойти в разведкорпус?- неожиданно спросила Ханджи. - я?!- девушка округлила глаза,- там уж мне точно не место. Тем более при моем нынешнем состоянии... - я же обещала что помогу тебе. - думаешь я смогу ходить?- удивилась. - конечно сможешь, что за глупый вопрос? В дверь постучали. - майор,- послышался голос снаружи,- командор Эрвин зовет вас. - минутку,- крикнула она и обернулась обратно к Дженне,- обещаю, скоро ты сможешь ходить не хуже прежнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.