ID работы: 10833443

Я не такой...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 "Битва за свободу."

Настройки текста
— Значит, ты тот самый лейтенант Джеймс Норрингтон, который совершил…- начал было какой-то пират, но его прервал голос Воробья. — Адмирал Джеймс Норрингтон, мой дорогой, — щурясь и обнажив зубы в ехидной улыбке, Джеку явно хотелось выглядеть в «лучшем свете» при Норрингтоне. Но тот знал, что Воробей лишь тешется, чтоб вызвать воодушевление на лице у Адмирала и не будь здесь Элизабет, и всех остальных, они бы давно вступили в свои переговоры. Но Джеймс твёрдо и чётко придерживался своих позиций. — Жи Сумбаджи заявляет, что это безрассудство! — внезапно затараторил какой-то пират. — К чёрту кодекс, кому он…- громкий выстрел из пистолета неожиданно прервал его речь. И все присутствующие на миг перевели свои взгляды туда, откуда он раздался. Это был Капитан Тиг. — Кодекс — есть закон. — проговорил он. Пират медленно, но уверенно приблизился к Джеку и сухо произнёс: — Отойди-ка, парень. Джек отошёл в сторонку, чтобы пропустить того вперёд и дать ему право на слово. Все присутствующие на миг затихли, ожидая того, что им сейчас скажут. Капитан Тиг жестом приказал двум матросам принести книгу и положить её на стол. — Кодекс…- шепнул Раджетти. — Составленный органами и Бартоломью…-произнес Пинтел. Для того, чтобы открыть её, Капитан Тиг воспользовался ключом, принесенным ему от старого местного пса. Пинтел и Раджетти на секунду переглянулись и дрожащими голосами было, воскликнули: — А как он…? — Жестом указывая на собаку. Не дав сформулировать им вопрос, Тиг ясно и твёрдо пояснил: — На морских черепахах… . — И с этими словами он открыл середину книги кодекса. Джеймс взглотнул и встретился с глазами Элизабет, немного погодя, они вновь принялись рассматривать её страницы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.