ID работы: 10833443

Я не такой...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 "Королева пиратов."

Настройки текста
— Барбосса был прав.-начал было Капитан Тиг, но Воробей его перебил: — Только у короля пиратов есть право объявлять войну, вести переговоры с противником. Забавно! — прочитал Джек на одной из страниц в книге кодекса и плавно перевёл взгляд на Элизабет. Все присутствующие в зале удивились. — Но короля у нас не было с незапамятных времён! И вряд-ли он появится! — возразил один из пиратов. Акцент у него был скорее французский и походил он даже не на пирата, а на какого-то принца, который предпочел бродяжничество королевским обязанностям, на взбалмошного и жестокого тирана, бороздящего просторы морей и океанов. — Почему.? — не согласилась Элизабет. — Король пиратов избирается общим голосованием. — мягко изложил мистер Гиббс. — А все пираты голосуют только за себя! — улыбаясь, выкрикнул Барбосса. — Тогда я требую голосования! — возразил Джек Воробей. И все присутствующие ушли в свои раздумья, кто-то закатил глаза. — Не советую вам здесь присутствовать, мисс. Это пустая трата времени, после которой ни вы, ни кто-либо из здешних останетесь ни с чем. — обратился Джеймс к Элизабет. Между тем, он продолжил: — Сейчас они начнут голосовать и совершенно не исключено, что Воробей предпочтёт себя вам, бога ради, не обижайтесь на мои слова. Я знаю его очень долго. А между тем, за их разговором наблюдал Джек. Он подслушал всё то, что Норрингтон изложил девушке, наблюдая за парочкой из-за угла. — Прислушайтесь. — и Джеймс удалился в сторону. Элизабет просверлила того недобрым взглядом, но в то же время и таким напуганным, тревожным. Но идти было некуда, отец погиб, дом охвачен паникой и войной, а в кармане всего несколько песо. Этого недостаточно, чтобы выжить в суровых условиях Беккета и его армии. Джек же видя всю ситуацию, лишь вздохнул и вернулся на своё место.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.