ID работы: 10833495

deal with the devil

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Вики и Люцифер были в кабинете и обсуждали дело, как вдруг в дверь постучались. Прислуга:" извините, вам письмо" В:" оставьте там" Сказала Виктория и указала рукой на небольшой столик возле входа. В комнате вновь осталось двое. Л: " письмо? Кто-то все ещё общается письмами?" В: " скорее всего там приглашение" Девушка подошла и открыла конверт. В: " ну да, как я и думала, пригласительные." Она покрутила два плотных листа картона в руке, рассматривая. В: " черт! Они же на сегодняшнюю дату, совсем забыла!" Л:" что ж, желаю хорошо провести вечер." Вики подошла ближе к демону. В:" кстати, не хочешь составить мне компанию?" Она протянула ему один лист. Л:" мне кажется, на подобных мероприятиях присутствие Мальбонте будет лучше, да и плюс я не люблю подобную показуху." Люцифер повернулся в сторону Виктории. В:" о, у нас есть что-то общее, я тоже ненавижу эту официальность, а Маль наоборот, слишком ответственно к этому относится, поэтому в твоей компании мне будет комфортнее." Л: " ну если только, чтобы не дать тебе умереть от скуки" В:" спасибо! В 8. Я пошла собираться."   Дьявол стоял у двери в особняк, напротив лестницы, ожидая девушку. На нем был черный костюм и в тон ему рубашка. Послышались шаги, на лестнице показалась Вики. Она была одета в асимметричное сверху, на тонких бретельках, черное платье, средней длинны, с разрезом до середины бедра. На ногах того же цвета туфли и небольшой клатч в руке. Волосы были распущены и слегка подкручены, из-за чего красивыми волнами струились по тонким плечам и спине девушки.   Даже этот ,казалось бы обычны, образ заставил мужчину начать тяжелее дышать. Люцифер приблизился и подал руку при спуске с последних ступеней. Он ещё раз осмотрел её. Л: " очень красиво." В: "спасибо. Ты тоже как всегда идеален." Поняв, что сказала немного лишнее Виктория двинулась вперёд. В: " пойдём, а то опаздаем."   Как и ожидалось, вечер был довольно скучный, но Вики периодически смешил дьявол, с которым она сидела. Они просто разговаривали, даже забыв где находятся. К столику подошёл пожилой мужчина и прочистил горло, привлекая внимание пары. В: " Джеймс, как я рада вас видеть!" Девушка встала и обняла его. Джеймс: " взаимно. Виктория, вы просто прекрасно выглядите. А кто это молодой человек рядом?" В: " ой, точно, познакомьтесь. Люцифер- моя правая рука. Джеймс- организатор сегодняшнего торжества и владелец данного ресторана" Вики поочередно показала руками на мужчин, те в свою очередь обменялись рукопожатием. Д:" приятно познакомиться." Л: "аналогично." Джеймс посмотрел в сторону. Д: " вынужден вас оставить, ничего без меня не могут. Был рад увидеться." Он улыбнулся и ушел. В: " ну как тебе?" Вики обратилась к Люциферу. Л:" как всегда, время идёт а подобные вечера не меняются, но я рад, что сегодня у меня есть такой прекрасный собеседник, как ты." Девушка улыбнулась. Заиграла музыка для парного танца. Дьявол встал и галантно протянул Вики руку. Л:" разрешите пригласить вас на танец, миледи?" В: " а почему бы и нет" И вложила свою маленькую кисть в его крепкую ладонь.   Девушка и мужчина парили по паркету, идеальная пара, не замечающаю  ничего вокруг. Демон крепко держал хрупкую фигуру в своих руках, Вики же полностью доверяла, и следовала за ним. ( Что, кстати, было ей не свойственно в жизни, она всегда верила лишь в себя и не ждала помощи со стороны) В: " ты весьма неплохо танцуешь. Не знала, что в аду это так популярно." Л: " нет, что ты, это мое хобби, обажаю вечерами заниматься, особенно "танец маленьких утят" нравится, очень благородные движения.!"   Мужчина говорил это с таким серьезным видом, что Вики тихо засмеялась. Л: " а если серьезно, то это скорее обязанность, один из пунктов вечеров, которые достаточно часто проходят и в аду."   Песни сменяли друг друга, а пара все кружилась, иногда меняя темп и стиль. Постоянный зрительный контакт и разнообразные выкручивания и поддержки. Их лица были в сантиметрах, один воздух на двоих, одно дыхание. Все присутствующие уже обратили на них внимание. Устав, они наконец прошли за свой столик, под звуки аплодисментов. В: " спасибо, это был лучший танец в моей жизни." Л: " мой тоже. Ты замечательно танцуешь!"   Спустя ещё примерно час . Л: " слушай, а может сбежим?" В: " сбежим значит? Хм..., знаешь, а мне нравится." Дьявол встал и вновь протянул руку, девушка с радостью приняла её. Он вел её по коридорам, потому что сама Вики была уже пьяна и все её мысли были о демоне рядом. Он придержал дверь машины и помог ей сесть, а сам обойдя присел на водительское сиденье. Л: " куда едем?" В:" не знаю, может просто покатаемся пока?" Л: " ваше желание - закон!"  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.