ID работы: 10833495

deal with the devil

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Вики и Люцифер ехали в машине. На улице полностью стемнело. Многоэтажные здания становились все ниже и ниже и вот они выехали за город. Из окна открывался замечательный вид на побережье. В:" Может прогуляемся?" Демон без лишних вопросов по ближайшему спуску подъехал как можно ближе к пляжу. Весь берег освещали всего несколько фонарей. Вики вышла, а за ней и Люцифер. Она подбежала к воде и села рядом, к ней направлялся дьявол. Л: " встань" Девушка послушно поднялась, мужчина постелил свой пиджак и они вместе сели на него.   Виктория завороженно смотрела на воду, а Люцифер на неё. В: " спасибо" Л: " за что?" В:" за то, что привез сюда. За то, что сейчас ты рядом. За пиджак в конце концов." И она улыбнулась, а позже и демон. В: " знаешь, когда я была маленькой, мы с мамой иногда приходили сюда, она пыталась научить меня плавать, но я до сих пор не умею" Девушка грустно улыбнулась. В:" она говорила, что я не могу, потому что не хочу и ,мне кажется, что это прада. Мы устраивали пикники. Несколько раз даже брали палатку и ставили недалеко от дикого пляжа, он недалеко от сюда. В одну из таких ночевок я чуть не утонула, когда решила искупаться ночью, после этого мы больше не ходили в походы." Она замолчала и с её лица спала мечтательная улыбка. Дьявол все также не сводил с неё глаз. В: " а потом они стали уделять мне все меньше и меньше времени, сначала папа, а потом и мама. Пытались заместить это дорогими подаркам , репетиторами, тренерами, нянями... но это другое, это не то, что было мне нужно в тот момент. Со временем я научилась жить без них и когда они вдруг решали побыть со мной, то обижались, что я не ценю этого, хотя на самом деле, я просто разучилась их любить..." У неё в глазах стояли слезы, когда она повернулась к Люциферу, тот подсел ближе и аккуратно взяв её лицо в руки, смахнул те соленые капли, что успели упасть из глаз, цвета небес. Л: " запомни раз и навсегда, ничто и никто не стоит твоих слез. Ничто и никто!" Но от этого дорожек на щеках стало больше. В: " спасибо" Л: " перестань уже меня благодарить не за что" Он улыбнулся и она сквозь слезы тоже. В: " а какое у тебя было детство? Если не хочешь, можешь не отвечать" Демон поставил руки за спину и опёрся на них, откинув голову, к звёздному небу. Л: " мой отец тоже был не лучшим родителем. Постоянные тренировки. Он растил не ребенка, а наследника престола. Никаких чувств, никаких эмоций, только терпение, сила и разум. Сатана хотел, чтобы я стал сильнее него. Но потом произошёл какой-то конфликт и его убили. В аду подобное решается быстро. Я занял его место и был даже благодарен ему за те уроки. Но отца как-такого у меня не было, лет в пять я перестал его им считать." Дьявол посмотрел на девушку, на лице которой было очень много удивления. В: " погоди, то есть ты хочешь сказать, что ты сын Сатаны и нынешний правитель ада?" Л: " да, а что?" Он и правда не понимал, что в это такого. В: " блин, я думала, ты- обычный демон..." Тут в глазах мужчино появилось понимание. Л:" ааа, я понял, ну в таком случае тебе нужно было выбрать не такое сильное заклинание.  То кем я являюсь, что-то меняет?" В: " нет" Л: " ну и отлично, кстати, может искупаемся?" В: " ты серьезно? Я же сказала, что не умею плавать и как видишь одежда не подходящая." Л:" ну вот и научишься. А по поводу одежды, могу предложить свою рубашку" Мужчина начал раздеваться, а Вики уткнула свой взгляд в песок, чтобы не пялиться. Л: " ну так что?" В:" ладно, но если я утону..."   Виктория резко встала напротив Люцифера и чуть не ударилась о его оголенную грудь, её взгляд зацепился за татуировки и она даже забыла договорить фразу. Л: " не волнуйся, я тебя спасу." Её глаза поднялись на лицо и их взгляды встретились. В: " разве спасать не прерогатива ангелов?" Л: " да, но там есть много нюансов, не будем вдаваться в подробности, ты можешь мне верить. Рубашка." Демон кивком указал на одежду, лежащую на песке. В: " спасибо." Дьявол ушел к воде, чтобы Вики могла переодеться. Рубашка доходила почти до колен и была значительно велика миниатюрной девушке. Она взглянула на Люцифера, который уже во всю купался и невольно улыбнулась. Немного зайдя в воду, Виктория поняла, что вода очень теплая, но по коже все равно пошли мурашки. В: " Люцифер, она холодная." Крикнула она, демон быстро подплыл. Л: " заходи, потом станет теплее, давай смелее." Но она  не сдвинулась с места и стояла мокрая лишь до краев рубашки. Тогда дьявол не выдержал, подбежал, закинул Вики на свое плече и скорее побежал на глубину. Девушка смеялась, кричала и била Люцифера по спине, но тот будто даже не чувствовал. он и сам смеялся. Л: " готова?" В: " нееет!" Но он уже скинул её в воду.   Когда прошло около 10 секунд, а девушка так и не вынурнула демон начал волноваться и нырнул следом, схватив её, выплыл. Он держал её рукам за талию, а она обвила его торс ногами, голова Виктории лежала на плече мужчины. Вики откашлялась, а Люцифер за это время подплыл к берегу так, что он мог стоять, а она нет, так как была значительно ниже. Он погладил её по спине. Л:" ты как?" Девушка подняла голову и их взгляды опять были устремлены в глаза друг другу. В: " уже нормально. Я же говорила , что не умею плавать !" Л:" прости, я думал, ты сможешь. Нужно будет дать тебе пару уроков и первый будет прямо сейчас." В: " неет, одной попытки на сегодня хватит" Л: " это не обсуждается. Так отцепляй ноги."   Вики держалась лишь на его руках. Л:" ага, молодец, теперь ляг на живот, я держу тебя, не бойся." Его руки переместились. Л: " отлично, а теперь загребай воду руками и быстро шевели ногами." Виктория выполняла все указания своего " учителя" Л: " так, теперь я уберу руки, а ты продолжай делать тоже самое. Я рядом, не волнуйся." Дьявол медленно убрал руки и девушка поплыла вперед иногда ныряя носом под воду. В: " ура! Получилось! Я смогл..."   Сказала Виктория и немного ушла под воду, но Люцифер быстро поймал её и они вновь вернулись в исходное положение ( руки Люцифер на талии Вики, ноги Вики вокруг торса Люцифера) Л: " неплохо для первого раза. Ты молодец!" В: " огромное спасибо!" В её глазах было столько эмоций, что демон не смог сдержать улыбку. Их зрительный контакт затянулся и мужчина слегка приблизил свое лицо, а после и девушка. Они смотрели то в глаза, то на губы, которые разделяли несколько миллиметров. Демон накрыл губы Вики, трепетно и нежно, боясь вспугнуть, Виктория не задумываясь, ответила. Но дьявол неожиданно отстранился и взглянул в её глаза. Л: " ты уверена и знаешь на что идёшь?" В: " да" Ответила девушка и поцеловала его. Поцелуй перерастал в более требовательный и страстный, её руки переместились на волосы мужчины, он исследовал её спину, к которой прилипла рубашка. Л: " ты дрожишь и у тебя уже синие губы" Выдохнул, ухмыльнувшись Люцифер. Л:" нужно выйти из воды, иначе ты заболеешь" Он улыбнулся и чмокнул Вики в губы. Она положила голову на его плечо и демон начал выходить, неся девушку.   Они вышли, Виктория слезла с него, но их объятия не прервались. Пара все также стояла на песке, прижавшись друг к другу. Л: " кстати, у тебя же есть парень, который даже считает тебя невестой. Интересно..." Вики оторвала голову и ударила его по груди. Л: " ай, я тут значит забочусь о её личной жизни, а она избивает меня." Демон ещё раз быстро поцеловал её и отошёл. Л: " переодевайся, а то правда можешь заболеть."  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.