ID работы: 10833495

deal with the devil

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Л:" кстати, если не хочешь мучится с платьем, могу предложить футболку." В: "у тебя всё это время была нормальная одежда?!" Л: " только вспомнил, в машине есть футболка, не волнуйся, она чистая." Люцифер достал черную футболку и протянул Вики. В: " спасибо" Л: " давай быстрее. Уже рассветает." Девушка как можно скорее сняла мокрую рубашку и накинула футболку, она также была по длинне до колен и отлично смотрелась на Виктории. Выйдя, она увидела демона уже в брюках, сверху был только расстёгнутый пиджак, из-за чего было хорошо видно мускулатуру мужчины. Он опёрся на капот и что-то читал в телефоне. Его взгляд переметнулся на Вики. Л: " да неужели!" На что девушка улыбнулась и ускорила шаг. Она подошла, обняла дьявола и поцеловала в щеку. В: " ещё раз спасибо за ночь и одежду." Люцифер обхватил её за талию. Л: " эта футболка очень хорошо на тебе сидит. И вообще мои вещи..." Он потянулся к её губам, но Виктория отпрянула, обежала машину и села на переднее сидение. В: " ты сам говорил быстрее" Девушка победно улыбнулась, а демон наигранно закатил глаза. Л:" хорошо, как скажешь." И сел рядом на водительское сиденье.   По дороге Вики заснула. Машина заехала на территорию особняка. Л: " приехали." « видимо уснула»- подумал мужчина. «не хочу будить, лучше отнесу». Именно так он и сделала, уже при входе в комнату Виктория проснулась. В:" Люци? Где мы?" Л:" чшш, все хорошо, мы дома. Спи." Он аккуратно уложил её на кровать и укрыл одеялом, но девушка взяла Люцифера за руку и потянула к себе. В: " останься сегодня у меня, пожалуйста." Л: " уверена?" В: " ага" Сонно ответила она. Демон скинул пиджак и лёг, Вики устроилась на его груди. Он гладил её по волосам и думал, что она уже спит, как вдруг девушка неожиданно подняла голову и впилась в его губы. Л: " воу, полегче." Сквозь поцелуй с улыбкой проговорил дьявол.   Проворные пальчики Виктории спустились к ширинке и уже расстегивали её, но руки мужчины остановили её. Она посмотрела на него с непониманием. Л:" не сегодня. Ты пьяна и слишком устала." В: " вообще-то, я протрезвела ещё когда, кто-то чуть не утопил меня" Люцифер виновато улыбнулся и опять обнял её, а Вики удобно улеглась на нем.   Утро. Демон проснулся первым и любовался девушкой в своих объятиях и его футболке. Это просто очередная сделка, которых было сотни, но она привлекла его, как никто раньше. Ему не хотелось, чтобы договор закончился, не хотелось забирать её душу. Казалось, дьявол был готов всю жизнь видеть её улыбку, слышать смех и смотреть на огонь в глазах. Страх, что был вначале со стороны Вики превращается во что-то другое, но во что он не может понять. Это чувство у него впервые. Его размышления прервал настойчивый стук в дверь. М: " Вики, это я, открой." Мужчина поцеловал Виктория и она ответила, просыпаясь. Л:" госпожа Уокер, вас желает видеть ваш молодой человек." С издевательской улыбкой прошептал Люцифер. В: " что?" Не до конца проснувшись, спросила она, но тут вновь раздался стук и голос. М: " Вики, все в порядке? Открой мне!" В:" Маль? Сейчас, иду." Крикнула она. В: " спрячься куда-нибудь." Уже шепотом обратилась она к демону. Л:" серьезно?" Произнес он, на что Вики  быстро закрыла ему рот рукой. М:" ты что-то сказала?" В:" нет, тебе показалось. Сейчас я открою, только найду ключ." Кромко сказала девушка. В: " Люци, пожалуйста." С мольбой в глазах тише произнесла она. Л: " только ради вас, Виктория" Люцифер тихо посмеялся и зашёл в ванную.   Он сам не мог понять почему ему хотелось, чтобы этот мальчишка увидел их и наконец отстал от Вики, но не в этот раз.   Виктория открыла дверь, впуская Мальбонте внутрь. В: " доброе утро. Что-то случилось?" М: " тебя не было всю ночь, где ты застряла?" В:" совсем забыла тебе сказать про вечер, я уезжала туда." М: " вечер Вики, а не ночь!" Девушка улыбнулась вспомнив, как прошла её ночь, а после сложила руки на груди. В: "Задержалась немного, решила погулять. И вообще с какой стати, я должна отчитываться?" Парень обнял её. М:" не обижайся, я просто, волновался." В:" хорошо, а сейчас выйди пожалуйста, я переоденусь и спущусь." М:" конечно, я жду внизу." Дверь наконец закрылась с другой стороны Вики зашла в ванную, где её ждал Люцифер. Л:" ай-ай-ай, как не стыдно, врать жениху." Демон покачал пальцем, на что Виктория с презрением посмотрела. В: " хотя бы ты не ворчи" Она уткнулась к нему в грудь с объятьями, дьявол обхватил её в ответ. Л:" ты же понимаешь, что любовники-не вариант." В: "угу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.