ID работы: 10833495

deal with the devil

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
  Вики спустилась вниз, чтобы поговорить с Мальбонте. Они сели на небольшой диванчик. М: " Где ты была всю ночь?" В: " я же уже говорила, решила прогуляться" М: " в платье и на каблуках?" В: " да, и что?!" Девушка вскинула руки и немного отсела. М: " успокойся!" В: " не задавай тупые вопросы!" М: " я просто интересуюсь, где и с кем провела ночь моя девушка" В: " гуляла с подругами, доволен? Давай уже закроем эту тему" Ей надоели эти постоянные допросы. М: " хорошо. Я хотел предупредить, что уеду на пару недель по работе" Вики вздохнула и откинулась на спинку. В: " окей. Слушай, может сделаем паузу в отношениях? Я хочу серьезно заняться поимкой убийцы родителей, а так это вряд-ли получится..." Маль взглянул на девушку, в глазах читалось явное недовольство и даже ревность. М: " ну да, конечно, и ты постоянно будешь с этим странным мужиком, кто это вообще? Что ему нужно? Что вас связывает?" Тут Виктория не выдержала и встала, собираясь уходить. В: " нет, Маль, мне это уже надоело, ПАУЗА! И тебе и мне нужно все хорошо обдумать." Бонт встал следом. М: " мне не нужно думать, я хочу чтобы ты стала моей женой, и жду твоего "да" уже почти пол года!" В: " значит, перестань ревновать к каждому столбу! Во время командировки , будь добр, найди значение слова доверие!" Вики развернулась и ушла на верх.   Люцифер и Виктория были в комнате у мужчины и ещё раз рассматривали, то что они нашли, но пока это ни к чему не приводит. Поведение демона было холодным и отстранённым, казалось, не было этой ночи. В: " все в порядке?" Заметив это спросила девушка. Л: " да" Безэмоционально ответил он. Дьявол и сам не мог понять почему, но он не хотел видеть рядом с этой девушкой кого-то. Она только его! Навсегда! Он, конечно, прямое воплощение грехов и все такое, но не с ней. Он не будет любовником и не будет врать этому мальчишке, который считает, что Вики его. Первый раз его волнует подобное. Ему важно не только переспать с ней и забыть утром, но и её эмоции, чувства, чтобы её мысли и желания были лишь о нем и не о ком другом! В: " я же вижу, что нет, что случилось?" Виктория, действительно, не могла понять причину такого поведения, прошлым вечером и ночью он был совсем другим. Мужчина, что посвятил её в свое детство, немного научил плавать,  нежно целовал и обнимал, был полной противоположностью той глыбы льда, что сейчас перед девушкой. Л: " со мой все в порядке, а вот тебе не помешало бы уже бросить этого парнишку, самой-то не жалко его мучить?"   Вики тяжело вздохнула и скрестила руки на груди. В: " и ты туда же, как раз об этом я уже успела поговорить в Малем, и мы решили взять небольшую паузу, чтобы разобраться в себе." Л: " поздравляю и желаю не ошибиться с решением, ты можешь сломать ему всю жизнь." В: " что это? Сочувствие со стороны дьявола, серьезно?" Л: " если мы всё обсудили, то тебе лучше сейчас уйти." Когда Люцифер встал и слегка повернул голову, произнося это, его глаза приобрели красноватый оттенок, Вики видела подобное впервые, неужели ему так важно её решение. Она резко вскачила, чтобы остановить его и поговорить ещё, хоть о чем-то, но в голову ударила сильная боль, все вокруг закружилось, а потом почернело. В: " Люци, пожди.."   Дьявол повернулся и увидев, что Вики теряет сознание, быстро подбежал и поймал её.  Подхватил на руки и уложил на свою кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.