ID работы: 10833495

deal with the devil

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
  Люцифер уложил Викторию на кровать и принес аптечку. Присел рядом на кровать, нежно провел пальцами по её волосам, лицу. Л: " ангел. Мой ангел." Тихо прошептал он.  С помощью нашатырного спирта девушка пришла в себя. Вики слегка приоткрыла глаза и наткнулась на взгляд мужчины, в котором было волнение. В: " что произошло?" Она попыталась встать, но демон не позволил и взяв за плечи, уложил назад. Л: " тише, лучше пока полежи." Он встал и снова направился к аптечке. Л: "скорее всего у тебя жар. А я предупреждал, что ты можешь заболеть." Отыскав градусник, несмотря на протест девушки, дьявол сам засунул его подмышку. Её знобило и от прикосновения его горячих пальцев по телу пошли мурашки. Л: " что болит? Как себя чувствуешь?" Люцифер сел на кресло, предварительно пододвинув его ближе к постели. В: "нормально, только голова болит." Он внимательно взглянул в её глаза. Л: " врёшь"   Она и правда врала, потому что все её тело ломило, голова не просто болела, она разрывалась, тошнило и трясло от холода, хотя в комнате должно быть даже немного жарко.  Градусник начал пищать, мужчина достал его и цокнул, увидев цифры, что он показывал. Л:" как я и пологал, у тебя высокая температура." Из неоткуда демон достал флакон с жаропонижающим. Он помог Вики сесть и почувствовал дрожь во всем её теле. Л: " да ты вся дрожишь, тебе холодно?" Дьявол взволновано посмотрел на нее,  налил лекарство в маленькую ложечку и поднес к её рту. В: " немного" Почти честно ответила она и разлепила пересохшие губы, чтобы позволить влить в себя микстуру. Ухватившись за его руку, Виктория слабо потянула на себя, чем вызвала удивленный взгляд. В: " побудь со мной, пожалуйста."   Люцифер со всех сторон подпихнул под неё одеяло и как можно аккуратнее прилёг рядом, притянув её к себе и заключая в свои теплые объятия. В: " спасибо." Л: " все ещё холодно?" В: " уже нет. Только очень хочется спать." Он положил голову на её макушку. Л: " это хорошо, значит лекарство действует Спи, когда проснешься станет лучше." Девушка зевнула и уткнулась лицом в его грудь. В: " ты только не уходи." Мужчина погладил её по волосам. Л: " я рядом. Спи"   Прошло около часа, Вики спала, Люцифер насладался её присутствием. Но всю идиллию испортил настырный стук в дверь. Дьявол осторожно переложил Викторию, чтобы она не проснулась, открыл дверь и вышел. Там стоял недовольный Мальбонте. Демон вопросительно на него посмотрел. М: " она у тебя?! Геральд сказал, что она собиралась к тебе и все ещё не вернулась. Мне срочно нужно с ней поговорить! Пусти!" Мужчина загородил собой вход, оперевшись одной рукой на дверной косяк. Л:" Сбавь тон. Даже если она и здесь, то что?" М: "впусти меня!" Люцифер посмотрел на него будто обдумывая свое решение. Л: "нет и не ори здесь. У тебе, кажется, самолёт скоро, пора выезжать, а то опаздаешь." И зашёл внутрь. Тяжело вздохнул и бросив взгляд на Вики, улыбнулся, направляясь ближе к ней. Но не успел он пройти и трёх шагов, как в дверь опять начали настойчиво стучать, девушка заворочилась, тогда демон повернулся и решительно вышел. Он взял Маля за шею, прижав к ближайшей стене и приподнял, пережимая горло. Л: " уйди отсюда! Сейчас же!" Угрожающе прохрипел дьявол, его глаза на секунду вновь стали огненно-красными и увидев это, парень резко дернулся, Люцифер ослабил хватку. М:"кто ты такой?!" Мужчина брезгливо откинул его подальше. Л: " тот, кто убьет тебя, если ты не уйдешь." Бонт откашлялся. М: " Вики! Что ты хочешь от неё?!" Он снова закричал, мужчина закрыл его рот  рукой и угрожающе навис. Л: " уйди!" Мальбонте отполз назад. М: " сейчас я не успеваю, но потом вернусь и посмотрим, кто кого убьет!" Демон рассмеялся. Л: " удачи!"   Вернувшись в комнату он лег на место, но Виктория проснулась. В:" где ты был? Мне показалось, что я слышала голос Маля." Сонно проговорила она,  Люцифер погладил её по щеке. Д: " тише, все хорошо, спи." И крепко обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.