ID работы: 10833495

deal with the devil

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Утро Люцифер и сам не заметил как вечером уснул рядом с Вики. Девушка проснулась и с ещё закрытыми глазами попыталась встать, но это оказалось не так просто. Сильная рука мужчины крепко прижимала её за талию к себе. Виктория попыталась её убрать, но этим разбудила демона. То глубоко вздохнул и улыбнулся, вспомнив, кто стал причиной пробуждения.  Л: " доброе утро" Этот голос, слегка охрипший от сна и милая улыбка, Вики не смогла сдержаться и улыбнулась этому. Сейчас, проснувшись в  его объятиях и видя его настоящим, она была счастлива. В: " доброе утро" Тут дьявол открыл глаз, в которых было некоторое волнение. Л: " ты как? Что болит?" Виктория задумалась и поняла, что чувствует себя отлично. В: " ничего, все хорошо."  Она заглянула в его глаза. В: " спасибо, что был со мной" Некоторое время из взгляды пересекались, потом Люцифер убрал руку и немного откатился. Л: " кто первый в душ?" В: " мне все равно." Л: " мне тоже, значит ты." Они одновременно улыбнулись. В: " как скажешь!" Девушка встала, а за ней и демон, он открыл шкаф, снял с вешалки одну из черных рубашек и протянул Вики. В: " спасибо, верну..." Но договорить не успела, мужчина перебил её. Л: " оставь себе, они тебе больше идут. Виктория хихикнула, вызвав на лице дьявола улыбку и зашла в ванную комнату.  Люцифер ждал девушку в кабинете, та немного опаздывала. Дверь открылась и Вики ,буквально, влетела в комнату. В:" прости, я задержалась" Л: " ага, смотри, судя по всему..." Он продолжал рассказывать о том, что удалось найти, но Вики не слушала. В его глазах снова был только холодный расчет, а в голосе отстранённость.  Она подошла и положила одну ладонь на его щеку, от чего демон замолчал и кинул вопросительный взгляд. В: " что случилось? Почему ты опять такой? Утром же все было хорошо." Люцифер закатил глаза и убрал её руку своей. Л:" именно сейчас все так, как должно быть, у тебя есть жених, а мы просто коллеги." Она отошла,  села в кресло и тяжело вздохнула. В: " опять это, ну Люци, ты же демон, почему тебя это волнует?!" Его глаза загарелись красным. Л: " да, я демон, а не проститутка на трассе, которой похуй с кем спать!" Он вскачил и девушка повторила за ним. В: " кстати, об этом, почему мне 40 раз звонил Маль и говорил, что ты-демон, который хочет меня убить?" Л: " мальчишка разозлил меня, он оказался тупее, чем я думал." В: " и что ты с ним сделал?!" Л: " ничего, можешь не волноваться, твой любимый цел и невредим!" Вики немного отошла в сторону. В: " да как ты не понимаешь, он добьется того, что все или действительно поверят ему или упекут в психушку. А первый вариант я боюсь больше." До дьявола начал доходить смысл её слов, она переживает за него! За него, не за Мальбонте. Он резко повернул её к себе и впился в её губы страстным поцелуем. Л: " выбирай." Отстранившись сказал и вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.