ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Soulmate (Олег Волков)

Настройки текста
Примечания:
Soulmate!AU: при котором до встречи со своей второй половинкой вы можете (неосознанно, а так же и нарочно, если постараться) слышать то, что слышит он. Дарья старалась не акцентировать внимание на том, что происходило с ее родственной душой. Сначала, после исполнения шестнадцати лет, девушка слышала какие-то обрывки разговоров, но в основном это происходило только тогда, когда кареглазая нарочно пыталась услышать. Сейчас же, по прошествии пяти лет, Хмилевская на подсознательном уровне слышала своего соулмейта, когда настраивалась на "его" волну, однако то, что она слышала ее пугало. Постоянные взрывы, звук перестрелки, а так же военные команды были частыми спутниками жизни ее родственной души. — Даш, ты чего зависла? — шатенка перевела взгляд на коллегу, которая шустро собирала бумаги в папку. Работа на самого молодого миллионера требовала немалой концентрации, так что девушки старались не отвлекаться на работе. — Я просто задумалась немного, — ответила Хмилевская. — Сергей нас еще не вызывал? — Нет, но сейчас будет общее собрание нашего отдела, нужно быстро собрать наши отчеты, потому что Барсук сегодня зверствует, — недовольно произнесла Алена. Да, начальника отдела никто не любил, этот мужчина слишком предвзято относился ко всем работникам, кроме тех, кого рекомендовал именно он, однако все же "главная шишка" здесь Разумовский, так что Барсуков не мог сделать ничего. Собрав свой отчет Дарья отправилась в кабинет главы. Собрание прошло быстро и без происшествий, разве что Барсук побурчал немного по поводу того, что весь отдел "халтурит". Впрочем, ничего нового, так что девушка со спокойной душой вернулась на свое рабочее место, однако замерла, услышав то, что было сказано соулмейту. "Да, здравствуйте. Господин Разумовский вас ожидает, проходите." Хмилевская офигела. Тот, кто предназначен ей судьбой сейчас находится в этом здании! Это было просто невероятно. Однако девушка отрешилась от этих мыслей, так как рабочий день продолжался. Подумать о том, что ее соулмейт оказался из высшего общества, раз пришел к Разумовскому, Дарья успеет всегда, а вот работа ждать не будет. До конца дня девушка старалась сосредоточиться на работе, что бы не допустить лишних ошибок, потому что это было чревато. Домой Дарья вернулась немного в подавленном состоянии. — Никогда бы не подумала, что мой соулмейт может оказаться кем-то из высшего общества, — задумчиво пробормотала девушка, обращаясь к коту и помешивая кофе в турке. — Нужно будет как-нибудь попробовать узнать кто приходил к Сергею... Но нужно ли это мне? Если этот мужчина правда из богачей, то ему явно не понадобится связь... Однако тогда почему он был в какой-то горячей точке?.. Так, нет, хватит! — разозлилась сама на себя Хмилевская. — Буду решать проблемы по мере их поступления. Все. Больше никаких мыслей об этом!

***

На следующий день Дарья шла на работу с твердой уверенностью в том, что если получится как-то наладить связь с родственной душой, то она это сделает, если же нет, то нет. Ничего страшного, она от этого не убудет. — Здравствуйте, Дарья, хорошего вам дня, — дружелюбно поприветствовала Марго, искусственный интеллект, который создал Сергей. Марго присматривала за всей башней, иногда помогая. — Здравствуй, Марго, спасибо, — вежливо ответила Хмилевская, проходя к лифту, вызывая его. — Доброго утра, Олег. Сергей в своем кабинете, — через несколько минут раздался очень приглушенный голос помощника, одновременно с этим девушка услышала эту же фразу, но более четко. Ее родственная душа снова здесь! Однако было уже поздно реагировать, лифт уносил Дашу на свой этаж. Значит пока что не судьба, приступаем к работе.

***

— Дарья, Сергей вызывает вас в свой кабинет, — Марго появилась на экране компьютера, когда Хмилевская заканчивала отчет. Кареглазая нахмурилась. Девушка не понимала почему ее вызывает глава, однако игнорировать Сергея не стоит. Встав из-за стола шатенка прошла к лифту, который приехал практически сразу же. Войдя в него, Даша нажала на последний этаж, готовясь к взбучке. Сергей отличный начальник, однако он не часто вызывал к себе подчиненных и это немного напрягало. Так что Хмилевская решила, что лучше быть заранее готовой к тому, что ее могут отчитать. Стоя уже перед дверью в кабинет Разумовского девушка вновь услышала голос Марго: — Сергей, Дарья прибыла. Разрешите войти? Ответ мужчины кареглазая не услышала, однако двери распахнулись, намекая на вход. Глубоко вздохнув, Дарья вошла. Сергей сидел за столом, просматривая документы, а за ним стоял незнакомый мужчина, безразличным взглядом смотря в окно. Хмилевская поежилась. Мужчина казался опасным, одетый во все чёрное, высокий, с бородой, он казался опасным зверем, который был готов бросится на жертву в любой момент. — Господин Разумовский, вы хотели меня видеть? — неуверенно начала девушка. — Да, хотел поговорить, — Сергей посмотрел сначала на Хмилевскую, потом на мужчину. Тот смотрел теперь только на девушку, не отрываясь. Однако продолжения не последовало. Дарья бегала глазами по кабинету, пока не заговорил тот самый незнакомый мужчина: — Сереж, не мог бы ты нас оставить? — он посмотрел на Разумовского, тот кивнул в ответ, а после вышел. Двое остались в кабинете. Напряжение можно было просто потрогать голыми руками, однако никто не спешил говорить. В какой-то момент Хмилевской надоело молчание, поэтому она перевела взгляд на незнакомца. — Вы о чем-то хотели поговорить? — неуверенно спросила девушка. Ответа не последовало. — Я не уверена, что понимаю, что именно происходит, однако можете сказать, вам от меня что-то нужно? — Да, нужно, — коротко ответил мужчина. — Меня зовут Олег. — Дарья, — кивнула в ответ Хмилевская, на секунду уйдя из реальности. Голос Марго, тогда, с утра, тоже говорил имя "Олег", но, может, просто совпадение? Кабинет снова погрузился в тишину. Кареглазая смотрела в окно, избегая прямого взгляда Олега. В какой-то момент мужчина сделал шаг вперед, надвигаясь на шатенку. Дарья сделала шаг назад, Олег остановился сразу же. — Не переживайте так, Дарья, — Волков успокаивающе поднял руки. — Я просто хотел убедиться, что это вы. — Я? — недоуменно вскинула бровь девушка. — Да, вы мой соулмейт, и я в этом убедился, — спокойной проговорил Олег. — Не будете против познакомиться поближе? — О, — зависла Хмилевская. — Нет-нет-нет, что вы, я не против! — Тогда начнем с перехода на "ты", если не против, — усмехнулся Олег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.