ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Персонажи МГЧД, и объятья

Настройки текста

Игорь Гром.

      - скорее всего сначала не поймет, что произошло и почему вы его внезапно обняли.       - "что-то случилось?"       - будет пытаться узнать, что произошло, потому что ничего в жизни не бывает "просто так", однако если вы заверите его, что все хорошо, то обнимет в ответ и погладит по спине.       - долго обниматься не получится, потому что как бы он вас не любил, работа не дремлет.       - однако он не против того, что бы вы его обнимали так чаще.

Сергей Разумовский.

      - если вы застанете его на рабочем месте и тихо подошли, то можно обнять со спины, правда он вздрогнет и ощутимо напряжется.       - как только поймет, что это вы, то расслабится, подставит голову, что бы вы немного покопошились в его волосах, он это любит.       - стоять вы так можете долго, пока вы не устанете, однако тогда он просто принесет вам второй стул, чтобы вам было удобнее.       - пока работает, будет держать вас за руку, время от времени поглаживая вашу кисть пальцами.       - потом можно обниматься долго, с вами он очень тактильный и ласковый.

Дима Дубин.

      - скорее всего что-нибудь рисует, поэтому вы застаете его именно за этим занятием.       - обнимает сразу же, как только вас увидит, и держит до тех пор, пока вы не попросите его отпустить (делает это с огромной неохотой).       - при каждом удобном случае будет налетать с объятьями, так что готовьтесь постоянно быть затисканными.       - очень, ну прям очень, тактильный.

Юля Пчелкина.

      - обычно вы обнимаетесь при встрече, однако бывают моменты, когда ей нужны объятья, особенно после очередного монтажа ролика.       - вероятно придет к вам сама, просто ляжет сверху, обнимет как большую игрушку и будет кайфовать.       - для нее важно чувствовать отдачу, так что вы тоже без проблем можете в любой момент подойти и обнять ее, ей будет приятно.       - не особо любит объятья в людных местах, так как боится, что из-за нее у вас могут быть проблемы.

Олег Волков.

      - в момент, когда вы его обнимите, сразу же напряжется.       - в первые несколько секунд будет стоять и ничего не делать, однако после развернется и крепко обнимет в ответ.       - максимум объятий, на который можно рассчитывать, это десять минут и в это время вы просто будете стоять и молча сжимать друг друга в объятьях.       - он не очень тактильный, однако ради вас старается стать мягче.

Птица.

      - застаете за работой над костюмом, мягко начинаете массировать плечи и наклоняетесь, что бы обнять его, однако он этого не позволяет.       - вместо этого разворачивается на стуле, сажает вас на свои колени, лицом к себе и после продолжает работу.       - находиться в таком положении может очень долго, потому что какая-то часть тактильной любви от Сережи ему все же передалась.

Алексей Макаров.

      - часто обнимает вас, особенно когда холодно, так проще, по его мнению, согреться.       - так же будет находить спасение в ваших объятьях, если что-то случилось.       - просто обнимайте его и гладьте по волосам, это покажет ему, что вы им действительно дорожите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.