ID работы: 10833732

Майор Гром: Чумной Доктор.

Смешанная
R
Завершён
984
автор
ReyaLakki бета
Размер:
107 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 133 Отзывы 163 В сборник Скачать

Soulmate (Дмитрий Дубин)

Настройки текста
Примечания:
Soulmate!AU: в котором все то, что рисует ваша вторая половика (вне зависимости рисунок на бумаге/теле или чем-то другом) появляется у вас (так же не зависит ни от чего, может появится на бумаге в блокноте, а может проявится на теле). Женя любила рисунки своего соулмейта. Связь казалась девушке какой-то сверх-романтической вещью, поэтому частенько рисовала в блокноте, надеясь обрадовать свою родственную душу, хотя художником не была от слова совсем. Брюнетке просто нравилось что-то калякать, получая в ответ целые рисунки. Большую их часть она хранила в папке, спрятанной под матрасом, что бы не потерять частичку родственного человека. Даже сейчас, сидя на паре, Пчелкина что-то чертила, старательно выводя линии рисунка, постоянно стирая и изменяя, стараясь сделать рисунок как можно аккуратнее. — Пчелкина, я вам не мешаю? — раздался голос преподавателя, кареглазая вздрогнула и подняла глаза. — Простите, — тихо пробормотала девушка, убирая рисунок. До конца полупары она просидела, внимательно слушая лекцию. На перерыве Женю пнула подруга, кивнув на незаконченный рисунок. — Снова стараешься угодить соулу? — хмыкнула Саша. — Не угодить, а сделать приятно, — парировала брюнетка. — Мне кажется это мило, когда ты рисуешь что-то, что может поднять настроение человеку. — Ага, и именно поэтому ты рисуешь какого-то кота-мутанта с восьмью глазами, — захохотала подруга. — Это паучок! — возмутилась Женя, однако сразу же стушевалась. — Правда на кота-мутанта похоже? — Я шучу, — все еще давясь смехом ответила Самойлова. — Так, ладно, дорисовывай, только не пались так. До конца пары Пчелкина старательно выводила линии, время от времени пряча рисунок, что бы преподаватель его не отобрал. Благо, Саша толкала и прикрывала.

***

— Ты кстати видела видео Доктора? — на обеденном перерыве спросила Самойлова, жуя кусок пиццы. — Где гречку пожарили? — хихикнула Женя. — Да, видела. Как по мне, этот мудак заслужил своей участи. — Какая ты добрая, — хмыкнула Саша. — Но по факту да, Гречкин заслужил. Зажрался. Плюс сняли все обвинения и отпустили, ему бы премию "Гандон года", он бы все кубки забирал. — А я о чем, — кивнула Пчелкина. — И, к сожалению, в нашем городе не один он такой. Их много. Просто именно этот попался. Знаешь, в какой-то мере я надеюсь, что Доктор устроит чумовую вечеринку, уничтожив их всех к херам собачьим. — Я его не поддерживаю, — нахмурилась русоволосая. — Как по мне - никто не заслуживает смерти, наказания, да, заслуживают многие, но не смерти. — У каждого свои взгляды на мир, — пожала плечами Женя. Оставшиеся двадцать минут девушки провели в тишине, доедая обед. Пчелкина что-то усердно обдумывала, посматривая в телефон, Саша же просто смотрела в никуда, засыпая на ходу. — Слушай, а давай свалим? — внезапно выдала Пчелкина под конец обеда. — Ты серьезно? — Да, — кивнула брюнетка. — Погнали ко мне. Юли все-равно сейчас нет, так что сможем отдохнуть немного. — Не, я лучше на пары, — неуверенно отказала Самойлова. — Ты иди, я тебя прикрою, если что. — Уверена? — На все сто. — Тогда бывай, — девушки обнялись и Саша поспешила в университет, а Женя побрела в квартиру. Там сейчас было пусто, так что Пчелкина могла со спокойной душой отдохнуть. До квартиры брюнетка добралась в кратчайшие сроки, потому что ощутила покалывания на уровне живота, а это значило, что ее родственная душа что-то сейчас рисовала и девушке не терпелось увидеть, что именно. Уже в своей комнате Женя крутилась около зеркала, осматривая живот. На нем вырисовывался рисунок Чумного Доктора, причем выполненный крайне профессионально, впрочем, как и все остальные рисунки. — Ого, — присвистнула Пчелкина, внимательно смотря на изображение. — Я даже не знаю, мне порадоваться, что мой соулмейт тоже фанат Доктора или расстроится, что он нарисовал именно его, когда не рисовал уже почти месяц. Одернув футболку, предварительно сделав снимок, брюнетка завалилась на кровать, засыпая. Когда Юля вернется нужно будет много сделать.

***

Хлопнула входная дверь, от чего Пчелкина подскочила. Юля пришла. Женя взглянула на часы, нахмурившись. Что-то сегодня ее сестра конкретно так задержалась. — Юль? — вышла на кухню брюнетка. Журналистка стояла, облокотившись на раковину, рассматривая что-то в телефоне. — Ась? — оторвалась от гаджета красноволосая. — О, Женек. Прости, что разбудила. — Да ничего, — Женя улыбнулась и обняла сестру. — Ты как? Нашла что-нибудь интересное? — О-о, и еще как, — кровожадно усмехнулась Юля. — Пойдем, покажу. Девушки прошли в гостиную, устраиваясь на диване. Они постоянно проводили время именно здесь, обсуждая те или иные статьи, а так же Женя часто помогала журналистке в ее работе. В конце-концов старшей сестре тоже нужен отдых. — Я в квартире у Грома была, — начала Юля, — Подстроили стычку, он "спас" и раны пошел мне обрабатывать и смотри, что я нашла, — красноволосая открыла фотографии на телефоне, показывая материалы дела Чумного Доктора. — Это такой эксклюзив! Представь, как отреагирует публика на такие доказательства! Я просто куш сорвала! Женя не реагировала. Она в упор смотрела на фотографию рисунка, что был точной копией того, что был у нее на животе. Юля заметила молчание сестры и посмотрела на нее с удивлением. — Ты чего, Жень? Что-то не так? — забеспокоилась Пчелкина-старшая. — А? — отмерла брюнетка. — Рисунок. У меня сегодня проявился на животе такой же. Идентичный. — Оп-па, — хитро блеснула глазами красноволосая. — Я узнаю чей он. Я тебе даю гарантию. — Спасибо, наверное, — неуверенно ответила кареглазая. — Надеюсь, что ты не влезешь никуда с этим "расследованием"! — Не переживай! — хохотнула Юля. — Все будет замечательно!

***

Юля не подвела. Буквально через несколько часов на руках у Жени была информация о ее соулмейте, которой работал в полиции и был напарником Игоря Грома, майора, что расследовал дело о Чумном Докторе. Пчелкина-младшая решила выловить парня в участке, куда и отправилась. — А Дмитрий Дубин здесь? — неуверенно спросила шатенка у полицейского, что стоял на посту. — Дубин? — задумался служитель закона. — Да, с Громом у его рабочего места. Иди. С благодарностью кивнув, девушка прошла в участок, вылавливая взглядом светлую макушку. Нашлась она у одного из столов, рядом с мужчиной в кепке. — Извините, — подошла Женя. — Дмитрий Дубин это вы? — парень в очках недоуменно кивнул. — Ваш рисунок? — Пчелкина показала фотографию на телефоне. Дима снова кивнул. — Можем отойти? — Дубин посмотрел на Грома, тот утвердительно кивнул. — Будем знакомиться? — улыбнулась девушка, сразу же почувствовав себя увереннее, когда они могут поговорить тет-а-тет. — А вы кто вообще? — немного растерялся Дима. — Я - Женя Пчелкина, ваш соулмейт, — и брюнетка подняла футболку, показывая рисунок Чумного Доктора, который уже начал сходить. — Оу, — замялся парень. — Довольно неожиданно... Я Дима Дубин, можем на "ты", приятно познакомиться! — и обворожительно улыбнулся. — Мне тоже до безумия приятно! — ответила улыбкой девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.